中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

江苏省援黄石医疗支援队到达黄石

2020-02-13 09:25:11    来源:南京日报     责编:程茜    

  原标题:黄石,我们来了!

(头条)江苏省援黄石医疗支援队到达黄石

  2月11日晚,江苏省援黄石医疗支援队到达黄石,黄石民警在路边敬礼欢迎。 黄石日报社 周巍 摄

  2月11日晚,江苏援黄石医疗支援队310名队员抵达黄石,当晚即兵分三路,走上与黄石人民携手战“疫”的最前沿。 

  据黄石市防控指挥部的信息,2月11日0—24时,黄石市报告新冠肺炎新增确诊病例39例。截至11日24时,黄石市累计报告新冠肺炎确诊病例874例,其中在院治疗重症60例,危重症22例,死亡6例,病死率0.69%,治愈出院96例。 

  正如黄石市委书记董卫民所说,你们不远千里、顶风冒雨来到黄石,为我们带来党中央的温暖和关心,也体现了江苏、黄石两地的深厚友谊。在当前抗击疫情的关键时刻,你们带来了一流的专家、一流的团队、一流的技术,展现了“一方有难、八方支援”的精神。 

  湖北胜则全国胜。作为对口支援,江苏人民和黄石人民将一起并肩作战,共同努力,一定能取得抗击疫情的最终胜利。为更好地展现江苏这些“最美的逆行者”在黄石抗击疫情的英雄故事,更好地展现黄石与江苏人民心手相连共防疫情的感动故事,更好地展现两地对口支援中的动人瞬间,南京报业传媒集团与黄石日报社携手相连,精心策划,共同打造“南京将士,黄石战‘疫’”栏目,全面展现江苏与黄石在这场战“疫”中南京医护人员的奉献精神和与黄石的动人动情故事。 

  对于南京和黄石两家媒体联手抗疫报道,黄石日报社党委副书记、总编辑高国专表示,一方有难,八方支援,是中国人的传统美德,体现了社会主义大家庭的温暖。江苏对口支援黄石行动迅速力量强大。“苏大强”的到来,温暖了寒冷的黄石,极大地增强了黄石人民抗疫必胜的信心,相信人间的春天一定会到来。江苏医护人员逆行上一线,来黄石救死扶伤,其行其情感天动地,令人敬佩!我们媒体人联手出击,责无旁贷!为打赢防控疫情阻击战贡献媒体力量,我们一定竭尽全力! 

  为做好这次联手战“疫”报道,南京报业传媒集团专门成立报道团队,与黄石日报社的记者编辑并肩作战,采用图文、海报、视频等多种形式,精心策划,精写文章,精彩呈现,通过融媒体形式、多媒体视角,多维度地呈现前方战“疫”和后方支援的方方面面,让南京声音、黄石故事传播得更远、更深入。 (南报融媒体记者 王国俊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517