中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

江苏省慰问3920名见义勇为人员

2020-01-14 10:57:38    来源:南京日报     责编:程茜    

  原标题:我省慰问3920名见义勇为人员

  连日来,江苏省开展2020年新春走访慰问见义勇为英模活动,各级见义勇为基金会共走访慰问见义勇为人员3920名、发放慰问金1134万元,其中省见义勇为基金会慰问91人、发放慰问金80.5万元。 

  1月13日下午,在南京江北新区泰山街道明发滨江新城,省见义勇为基金会相关人员来到全国见义勇为好司机、省见义勇为先进分子杨学涛家中,向杨学涛送上慰问金和新春祝福,并详细了解他的工作生活情况,勉励他珍惜荣誉,切实发挥好示范引领作用。杨学涛在从事出租车驾驶期间,多次配合公安机关抓获违法犯罪嫌疑人。他表示,一定珍惜荣誉,做好本职工作,用实际行动,做好事、做善事,传递社会正能量。

  江苏省见义勇为基金会自1993年成立以来,坚持开展慰问帮扶活动,共慰问2600人次、发放慰问金1268.12万元。2019年,省见义勇为基金会联合省慈善总会为70户见义勇为人员困难家庭集中发放慈善帮扶金200万元。(南报融媒体 记者  朱静)  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517