中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 旅游 >> 正文

南京栖霞山景区:“秋栖霞”画卷徐徐展开

2019-11-22 17:51:17    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:南京的浪漫秋色愈加浓烈,火热的“秋栖霞”画卷正徐徐展开。11月22日,南京栖霞山风景区发布消息称,近日久违的秋雨滋润、持续走低的昼夜温差、充沛的日照光度都为栖霞丹枫的最后蜕变注入了灵气。

(供稿 旅游图文 三吴大地南京 移动版)南京栖霞山景区:“秋栖霞”画卷徐徐展开

游客在栖霞山景区“打卡”

  游客行走在栖霞山中,色彩斑斓的秋意举目皆是。当游客漫步曲直通幽的游步栈道,红叶不时凑至面前,让游人零距离感受到红叶的“枫情万种”。阵阵秋风席卷着片片枫叶,不经意间飘来一场红叶雨,游人、红叶在山林中相互辉映,人们在欣赏如画的栖霞山时,不知晓自己也已融入这幅“秋栖霞”的画卷中。

(供稿 旅游图文 三吴大地南京 移动版)南京栖霞山景区:“秋栖霞”画卷徐徐展开

南京栖霞山景区

  栖霞山景区为游客推荐了几处适合远眺栖霞山色的观景点:登临龙山山脊的太虚亭,走上银杏大道沿线栈道,山风拂面,寂寥虚空,栖霞秋色,俱在足下;虎山之巅的读枫阁,视野开阔,凤翔峰、龙山山峦及栖霞古寺均收眼底;陆羽茶庄为纪念“茶圣”陆羽而建,目前正在出新中,未来开放时,四楼观景可远眺凤翔峰、虎山,品味茶文化的同时一览栖霞山色。

  此外,栖霞山景区根据现在的红叶枫情,推出了两条赏枫路线:路线一是“霜红苑-栖霞古寺-桃花扇亭-天开岩-话山亭-了凡问道-小营盘-陆羽茶庄”;路线二是“桃花湖-乾隆御花园-红叶谷-枫林湖-太虚亭”。

(供稿 旅游图文 三吴大地南京 移动版)南京栖霞山景区:“秋栖霞”画卷徐徐展开

南京栖霞山景区红叶谷

  栖霞山景区为更好地服务游客,新增了39台自助售卖机,这些售卖机分布在西门主入口、南门主入口、鼓楼厕所驿站、始皇临江厕所驿站、集云亭厕所驿站、桃花湖等位置,方便游客自主购买饮食;与麦当劳合作投放了三个快闪店,这些店面分别位于主景区出入口处、桃花湖对面。(文/图 赵骏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517