中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 旅游 >> 正文

南京栖霞山风景区枫叶逐渐走入全盛观叶期

2019-11-15 18:25:24    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:“似酡似醉佳人色,如火如荼夕照天。”11月15日,南京栖霞山风景区对外发布消息表示,栖霞山红枫已经进入观赏期,游客们可以在周末前来观赏。

(供稿 旅游列表 三吴大地南京 移动版)南京栖霞山风景区枫叶逐渐走入全盛观叶期

栖霞山红枫

  目前栖霞山已逐渐走入全盛观叶期,游客们可以前往栖霞山看层林尽染,万叶飘丹。游客在栖霞山景区主入口处的霜红苑,能看到栖霞山半数以上的红叶种类。栖霞山景区还根据现在的红叶情况,推荐了两条赏枫路线:霜红苑-栖霞古寺-桃花扇亭-天开岩-话山亭-了凡问道-小营盘-陆羽茶庄;桃花湖-乾隆御花园-红叶谷-枫林湖-太虚亭。

(供稿 旅游列表 三吴大地南京 移动版)南京栖霞山风景区枫叶逐渐走入全盛观叶期

栖霞山赏枫景点

(供稿 旅游列表 三吴大地南京 移动版)南京栖霞山风景区枫叶逐渐走入全盛观叶期

游客拍栖霞山枫叶

  栖霞山风景区还对游客发出温馨提示,红枫节秋游高峰期,游客尽可能乘坐公共交通绿色出行,赏枫公共交通非常方便,有多条公交线路抵达栖霞山景区。景区联合莫愁旅游环城游观光巴士开通了总统府至栖霞山的直通车,一人一座。除此以外,公交车2路、138路、194路、195路、196路、206路、326路、327路、332路可到栖霞寺站。游客们可以关注栖霞山风景区微信公众号及微博,查看平台上每天更新的栖霞山最新动态。(文/图 赵骏)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517