中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 金融 >> 正文

平安人寿江苏分公司展业课课长晏更雄:笃行致远 不负芳华

2019-11-21 18:00:47    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:近日,中国平安人寿江苏分公司展业课课长、江苏省湖南商会常务副会长晏更雄以单月承保100件的业绩创造了自己单月寿险件数纪录。

  据了解,“90后”小伙晏更雄于2012年退伍并留在了南京,2014年开始从事保险业工作。晏更雄说,军人最大的梦想是当将军,而在保险业也有“将军”,那就是美国百万圆桌MDRT会员。他说:“一个热爱荣誉的人,才会热爱保险这份慈善事业,部队培养出来的军人品质,奠定了我在这个行业成功的基石。”

  从零开始积累 用专业服务客户

  刚开始从业时,晏更雄主要是陌生拜访,以信用卡和车险为主顾开拓方式,积累初始客户。他每天6点起床锻炼,然后参加早会,再拜访客户直到晚上11点多。晏更雄表示,每天17个小时的工作,让他的销售技能越来越纯熟,产品知识也越来越精通。

  初入保险行业一年多时间,他就晋升为展业区主任,为客户送去近7000万元的保额。现在,从业多年的他已晋升为展业课课长。为了提升自身业务能力,晏更雄自费到处学习,充实保险知识,并反复研究背诵《保险法》《婚姻法》等保险相关法律法规,以便在客户面前彰显自身的专业。他说:“我一年花费在拜师学习上的费用,占了我整个收入的至少20%,我觉得一个国家对于教育投入多少,决定了一个国家的未来,而一个人对知识投资了多少,决定了一个人的格局。”

  经过多年奋力拼搏,晏更雄在业界的知名度不断提升,分别获得了保险业全球美国百万圆桌会议MDRT内阁会员、中国保险精英圆桌CMF会员、世界华人金融保险龙奖IDA会员、国际IQA品质奖、ChRP认证退休规划师、IARFC国际财务顾问师、CWMA国际认证财富管理师CPBA私人银行家 平安高峰会金奖得主、中国平安荣誉业务员、江苏省湖南商会常务副会长、江苏省湖南邵阳商会副会长、宏图理财团队创始人和中共华容县委捐资助学突出贡献个人奖等荣誉。

  晏更雄说:“作为保险行业的后来者,只有与众不同,才能赢得客户关注,而专业是取得客户信任的基础。我不断学习,提升自我的专业能力,就是为了对我的客户负责,让客户在我这享受到最全面、安心的服务。”

  常怀感恩的心 用慈善回馈社会

  晏更雄在各方助力支持下发展壮大的同时,也不忘回报社会和家乡。多年来,晏更雄积极参与慈善捐助事业,并与人共同创立了一圆基金,还投身支持家乡的商会建设,获得了“中共华容县捐资助学突出个人”称号。

(供稿 金融列表 三吴大地南京 移动版)平安人寿江苏分公司展业课课长晏更雄:笃行致远 不负芳华

晏更雄获得的个人荣誉

  对晏更雄而言,保险是赠人玫瑰,手留余香。晏更雄介绍说,中国平安秉承厚德载物之理念,在践行企业社会责任这条道路上,从未停止脚步,在教育公益、灾难救助等方面恪尽企业职责,体现社会价值。从公司初创开始,平安就开展了希望小学援建项目。20余年,中国平安在全国共援建114所希望小学。

  晏更雄也秉承公司大爱感恩文化,捐赠了几十个孩子上学,每月都组织团队和客户去福利院看望老人孩子并捐赠衣物。他说:“我的梦想是与客户们共同建成20所希望小学,目前,已募集完成了4所小学的筹备资金。”

  晏更雄认为用心的人改变自己,执着的人改变命运。未来,他将不忘初心,给客户更好的服务,给社会更多的回馈。(文/图 杨莉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517