中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

江苏省大力推广纯电动环卫车

2019-10-11 09:19:05    来源:新华日报     责编:程茜    

  原标题:以清洁装备创造整洁环境 我省大力推广纯电动环卫车

  总部位于南京的开沃新能源汽车最近向溧水区交付一批纯电动环卫车,以更清洁装备为群众创造更整洁环境。在全省,各地正在陆续推动环卫车电动化替代。

  此次交付的纯电动环卫车包括道路清扫、垃圾收运、餐厨垃圾运输、路面养护等领域。续驶里程和作业时间直接关系到环卫工作质量,开沃集团发挥技术优势,选用高性能电池和高强度、耐腐蚀材料,在保证产品性能、可靠性及使用寿命的前提下,最大限度地降低车辆自重,降低能耗,提高续驶里程。省政府出台的江苏省打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案明确要求,要加快车船结构升级,城市建成区新增和更新的环卫等车辆使用新能源或清洁能源汽车。业内人士建议,环卫车电动化是大趋势,可以结合现有环卫车更新替代,逐步应用更多纯电动环卫车,为全社会污染防治做表率。 (新华日报 作者 黄 伟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517