中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

江苏政务服务“好差评”上线

2019-10-10 09:51:37    来源:新华日报     责编:程茜    

  原标题:江苏政务服务“好差评”上线 可“全渠道”挑刺工作人员服务态度

  江苏政务服务“好差评”平台10月9日上线,群众可“全渠道”评价办事流程、服务效率、服务水平、服务态度、便捷程度等全过程,也可“挑刺”政务服务平台建设情况、工作人员服务态度等。

  2018年5月,江苏政务服务网借鉴网购平台的做法,在全国省级同类网站中率先开通评价功能。此后推出的江苏政务服务APP、江苏政务服务支付宝小程序等移动端,建立星级评定机制,鼓励实名用户评价。一年多来,江苏政务服务移动端上的实名评价有6万多条,评出483个“四星级”“五星级”服务。所有服务的星级、用户评论和使用人数都在页面上呈现,以促进相关地区、部门持续优化服务能力。

  新近上线的江苏政务服务“好差评”平台,除继续“亮分”,还将把所有“不满意”“非常不满意”的评价,都推送到江苏12345在线,由江苏12345在线生成工单,派发给相关部门核查整改。处理完成后,平台再将结果反馈给评价人。全省12345在线服务系统,将建立全省政务服务办件的满意度回访和“差评”监督机制。(新华日报 作者 徐冠英)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517