中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 企业 >> 正文

平安人寿钻石助学公益夏令营举办

2019-08-26 17:15:30    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:近日,平安人寿江苏分公司2019钻石助学公益夏令营在宿迁市泗阳县举办,来自盐城、宿迁和连云港的30名受助少年与中国平安志愿者协会江苏分会的志愿者们一起,共同度过了美好快乐的3天时光。

  在夏令营中,孩子们收获满满。通过前往中国杨树博物馆、中国地文馆进行参观与学习,孩子们丰富了知识,开拓了视野;通过参观程道口红色教育基地,孩子们树立了远大的理想和正确的价值观;通过前往泗阳县消防指挥中心学习与实践,帮助他们学习到了实用的消防知识,掌握了面对火灾时的应急技能。

  为给这些少年带去心理上的支持和鼓励,活动中志愿者们还通过实地探访受助少年家庭,走进孩子们的日常生活,了解他们的成长情况与实际需求,并通过别开生面的“特别班会”,与少年们分享成长经历和生活感受,鼓励孩子们能够积极向上,拥有敢于挑战困难的勇气与决心。

  此次夏令营活动的名称来自于“平安人寿钻石助学公益基金”。该基金由平安人寿江苏分公司与江苏省儿童少年福利基金会于2016年共同成立,将持续出资12年,总计金额近150万元,资助这批来自盐城、宿迁和连云港的贫困少年顺利完成教育。此次夏令营活动依托于公益基金,旨在帮助孩子们丰富精神生活,树立远大理想。

  此外,为更好的履行企业的社会责任,自2018年开始,中国平安正式启动总投入为100亿元的“三村建设工程”,面向“村官”“村医”“村教”三个方向,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,持续推进扶贫事业。为有效倡导公司内、外勤员工积极参与“三村工程”等社会公益事业,组织和开展员工志愿服务活动,中国平安志愿者协会也于2019年正式成立,广大员工通过“三村晖”APP,即可参与到形式多样的公益活动之中。未来,平安人将继续努力汇聚每一个人的力量,聚沙成塔,为企业社会责任贡献一份力量。(文 宋巍 编辑 罗毅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517