图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
世界内燃机大会_fororder_世界内燃机大会
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 金融 >> 正文

恒丰银行扬州分行开展“手拉手”共建活动

2018-08-13 16:22:46    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:李玥    

  国际在线江苏频道消息:为进一步创新银、政、企党建工作方式,以党建引领经营发展,8月6日,恒丰银行扬州分行党支部与中国人民银行扬州市中心支行征信管理科、江苏邗建集团有限公司机关党支部签订“手拉手”三方共建协议,推动“一支部一堡垒”基层党建阵地创建工作再上新台阶。

(供稿 金融图文 CHINANEWS带图列表 移动版)恒丰银行扬州分行开展“手拉手”共建活动

活动现场 李梦清 摄

  活动当天,三方代表齐聚江苏邗建集团,分别就加强基层党组织建设、提升金融服务实体经济能力、加强党员干部培训三方面开展交流。共建三方表示,今后将在金融知识和征信知识宣传、应收账款质押融资、党员交流互动等方面开展系列活动,将“手拉手”活动落到实处,以点带面,共促发展,共同推进业务领域合作,实现共赢发展的良好局面。

  活动中,恒丰银行扬州分行还与邗建集团现场签订了10亿元的债务融资工具协议。扬州素有“建筑之乡”美誉,江苏邗建集团有限公司是当地一家具有房屋建筑工程施工总承包特级资质的优质企业。2017年企业总产值达173亿元,连续4年跻身“全国民营企业500强”。该债务融资工具协议的签订,将进一步深化银企合作,为其提供全方位的金融服务。

  下一步,恒丰银行扬州分行将把党建工作与经营管理工作紧密结合,以分行的经营成效检验党组织战斗力,充分发挥好党组织的领导核心和政治核心作用,把服务实体经济、促进经营发展作为出发点和落脚点,形成支部党建工作的品牌和特色,有效提升基层党组织的工作品质。(文 李梦清 编辑 罗毅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题