中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 交通运输 >> 正文

S7线溧水站设20条公交线连通景点

2018-06-07 14:34:48    来源:南京日报     编辑:穆菁     责编:程茜    

  南京宁溧城际S7线开通后,南京主城市民到溧水游玩更加方便。为了让游客出行更加便捷,溧水区对现有公交线路进行调整和优化,现共有20条公交线路对接S7溧水站,其中就包含3条旅游特色公交。

  溧水站位于溧水汽车站旁,是交通枢纽站,S7开通以来,溧水区不断调整和优化区内公交线路,从6月5日开始,有20条公交线路对接S7溧水站。乘坐南京地铁S7宁溧线来溧水的游客,可在溧水站5号出站口换乘旅游特色公交(铛铛车)到达各景点。

  旅游特色公交有游1、游2、游3共3条线路。游1路公交可到达无想山森林公园、无想禅寺、傅家边科技园、石山下等;游2路可达到天生桥公园、观音寺、周园;游3路可达到天生桥公园、环山河景区。在溧水站2号出站口,共有对接城区公交5条、城镇公交9条和夜班公交3条,可至城区各主要商业区、居民区和各镇街。去大金山国防园的,可从2号出站口换乘17路公交抵达。此外,在溧水站还设有公共自行车点2处、出租车临时停车位4处。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517