中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 园区经济 >> 正文

苏州相城举行2020年一季度产业项目集中开工暨签约仪式

2020-03-01 15:08:59    来源:中央广电总台国际在线     责编:赵滢溪    

  国际在线江苏频道消息:2月28日,苏州相城区2020年一季度产业项目集中开工暨签约仪式在阳澄湖畔举行。当天,38个产业项目集中开工,总投资210.9亿元;73个产业项目集中签约,总投资274.5亿元。此次活动旨在动员全区上下进一步提高思想认识,营造跨越赶超的浓厚氛围,主动抢抓长三角一体化等发展机遇,全力以赴推动项目招商引资和建成投产,为相城经济社会高质量发展提供更加坚实有力的支撑。

  据悉,本次集中开工项目涉及先进制造业、高科技研发产业和高端服务业等领域,其中超亿元项目34个,超10亿元项目5个,超20亿元项目2个,超50亿元项目1个。集中签约项目涵盖先进制造业、高端服务业和产业基金等领域,其中超亿元项目31个,超10亿元项目4个,超50亿元项目2个,超100亿元项目1个。

(相城区委宣传部供稿 园区经济列表 三吴大地苏州  移动版)苏州相城举行2020年一季度产业项目集中开工暨签约仪式

签约仪式现场 供图 相城区委宣传部

  此次开工的地平线控股(苏州)股份有限公司项目位于本次活动举办地——阳澄湖镇,总投资8亿元,预计于2021年6月竣工,完全达产后,预计年产值15亿元。公司主营家用纺织品国际供应链,未来五年,将努力形成家用纺织品国际供应链和纳米新材料双主业。

(相城区委宣传部供稿 园区经济列表 三吴大地苏州  移动版)苏州相城举行2020年一季度产业项目集中开工暨签约仪式

奠基仪式现场 供图 相城区委宣传部

  此次签约的中国电信产业云(苏州)基地项目位于苏州高铁新城,总投资50亿元,机房总建筑面积14万平方米以上,签约后将成立项目专班,精心规划设计、加速项目推进,争取2021年底投入运行。

  活动中,地平线控股(苏州)股份有限公司董事长鄢军、中国电信苏州分公司主要负责人石磊分别作为开工企业代表和签约企业代表作了交流发言。

  据了解,2019年以来,相城提前谋划,紧盯项目建设,其中,2个项目列入江苏省重大项目,26个项目列入苏州市重点项目。相城区先后组织21个重大产业项目参加江苏省一季度项目集中开工,18个项目参加苏州市“开放再出发”现场签约,其中,将30个项目列入相城区重点项目。(文 王莉莉 韩小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517