中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 交通运输 >> 正文

东航江苏公司派10架飞机运送医护人员及物资驰援湖北

2020-02-10 15:15:47    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:2月9日,东航江苏公司派出10架飞机组成机队,承运958名江苏省医护人员和53吨物资驰援湖北。当日下午3点,东航江苏公司飞往武汉的MU801次航班率先起飞。晚上10点22分,第十架包机MU7871次航班顺利起飞。自当日上午10点接到通知,历时12个小时,东航江苏公司圆满完成了此次重要运输保障任务。

(东航江苏公司供稿 交通运输列表 三吴大地南京 移动版)东航江苏公司派10架飞机运送医护人员及物资驰援湖北

江苏958名医护人员出征驰援湖北 供图 东航江苏公司

  当日,东航江苏公司原计划执行包机7架(南京4架、无锡3架),但为了让宝贵的医疗物资一件不落,东航江苏公司紧急协调,在南京和无锡临时增加了3架包机(南京1架、无锡2架)专运物资。

(东航江苏公司供稿 交通运输列表 三吴大地南京 移动版)东航江苏公司派10架飞机运送医护人员及物资驰援湖北

空乘人员在口罩上画上笑脸,预祝英雄凯旋 供图 东航江苏公司

  2月9日上午接到任务后,东航江苏公司在工作布置会上对机型选择、机组实力、人员搭配、服务品质、餐食配备、消毒防护、安全运输等工作一一作了部署。会议特别强调,此次大规模重要运输保障任务责任重大、使命光荣,要确保绝对安全和高效顺畅,务必圆满完成此次重要保障任务。

(东航江苏公司供稿 交通运输列表 三吴大地南京 移动版)东航江苏公司派10架飞机运送医护人员及物资驰援湖北

空乘人员为医护人员发放食品 供图 东航江苏公司

  各运行保障单位商讨了重点保障环节,梳理优化了保障流程。运输保障方案确定以后,在加强内部联动的同时,东航江苏公司积极协调机场、检疫、油料等单位完成工作对接。东航江苏公司挑选执飞此次重要航班任务的空勤成员皆为政治素质高、工作作风硬、业务水平好的空勤干部和业务骨干;为保障医护人员快速登机,公司还协调开辟了绿色通道。(文 寇灵楠)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517