中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 县域经济 >> 正文

盐城市盐南高新区伍佑街道开展文明创建活动

2020-01-21 18:07:58    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:近年来,盐城市盐南高新区伍佑街道紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,发动、组织广大干群扎实开展爱国主义教育、评选身边好人、走访慰问、志愿服务、未成年思想道德教育等工作。伍佑街道获评“盐城市文明镇”称号,伍佑街道伍东村获评“盐城市文明村”称号,伍佑街道龙园社区获评“盐城市文明社区”称号。

  2019年,街道居民周荣春、柏保年等8人被评为第七届“伍佑好人”。伍佑街道通过开展评选身边好人活动,引导人们学习好人、争当好人,弘扬真善美,传播正能量,以“扣好人生第一粒扣子”为主线,切实加强未成年人思想道德建设。

  2019年,伍佑街道积极开展全国文明城市创建活动,加强集镇主次干道、后街背巷、生活小区卫生保洁,达到“镇容整洁、管理有序、环境美化”的目标要求;加快推进“美丽家园”新农村建设,努力提升盐淮高速以南农村人居环境;创新社会治理,促进乡风文明,通过开展“大篷车”下乡活动、聘请驻村律师等方式,有效开展法制宣传、民生服务等工作。(文 龚永红 陈兆良 张光明)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517