中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 社会广角 >> 正文

江苏·戴南紧固件产业园开工建设

2019-12-05 16:08:54    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:12月3日上午,江苏·戴南紧固件产业园举行奠基仪式。来自全国各地的业内专家、企业家,泰州兴化戴南镇党委书记夏爱东,戴南镇人大主席杭爱兵等200余人参与本次活动。

(供稿 社会广角列表 三吴大地泰州 移动版) 江苏·戴南紧固件产业园开工建设

开工仪式现场

  兴化市戴南镇紧固件协会会长、江苏戴南紧固件产业管理有限公司董事长邱永寿介绍,产业园由管理公司投资兴建,苏州市10家企业成为股东。占地7万平方米,总投资10亿元。一期工程投资6亿元,将在2021年上半年建成投产,实现产值10亿元,可接纳就业人员400余人,实现利税3000万元。

  10家企业“抱团”到一个地方投资,这在全国业内实属罕见。邱永寿道出了其中缘由,一是品牌优势,戴南镇是中国不锈钢制品名镇,“零资源、大产业”的“戴南现象”,在全国有着极其重要的影响力,“戴南”已成为了不锈钢的代名词。二是产业优势,1000多家不锈钢制品企业,40多个门类、一万多个品种。江苏戴南紧固件产业管理有限公司加盟其中会产生潜移默化集聚效应。三是发展优势。戴南正在大踏步的转型升级,一批大项目纷纷落地生根,蕴含了巨大的紧固件市场。

(供稿 社会广角列表 三吴大地泰州 移动版) 江苏·戴南紧固件产业园开工建设

兴化戴南镇党委书记夏爱东致辞

(供稿 社会广角列表 三吴大地泰州 移动版) 江苏·戴南紧固件产业园开工建设

江苏戴南紧固件产业管理有限公司董事长邱永寿致辞

  华人螺丝网创始人董事长、工盒网董事长总经理、戴南镇紧固件协会名誉会长杨俊峰表示,中国的紧固件的发展已经从过去的简单生产,向高效益、绿色制造、信息化方面的发展。苏州企业家顺应这个大背景,“抱团”投资戴南,实行公司化、股份制生产经营管理,是一个战略性的选择,也是一个创新之举。

  江苏省机械工业协会紧固件分会会长、江苏工品之芯董事长蒋永峰表示:“在当今市场竞争日益加剧的形势下,发挥行业协会的优势,增强协会内部的凝聚力,抱团发展提升整体实力,互助协作完善产业链条,最终实现合作共赢,是一个全新的生产经营模式,对此我们充满信心。”

  戴南镇紧固件产业园股东、苏州瑞凯标准件有限公司董事长李映华表示:“经过数次来戴南考察后,我们才决定在戴南投资1.2亿元,新上精密紧固件项目。我愿做一名戴南镇的‘招商宣传员’,向身边的同行、朋友推介戴南,希望苏州戴南两地企业进一步加强交流,创造更多的合作机会。”

(供稿 社会广角列表 三吴大地泰州 移动版) 江苏·戴南紧固件产业园开工建设

嘉宾们为工程奠基培工

  夏爱东表示,紧固件产业是戴南不锈钢产业的重要组成部分,有着极大的发展空间。紧固件产业园项目是戴南再创民营经济新辉煌的新战场,是广大紧固件企业扎根戴南谋发展、开拓创新谱新篇的绝佳舞台,更是戴南镇推进项目集聚、土地利用效率提升的示范样板。戴南镇党委、政府也将以暖心的态度、贴心的服务、用心的举措、顺心的机制,努力营造一流的发展环境,为项目顺利建设保驾护航。(文/图 袁开建 陈星) 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517