中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

电影《误杀》超前观影会举行

2019-12-05 15:53:31    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:12月3日,电影《误杀》在北京、上海、广州、南京等十个城市举行超前观影会,第一次迎来大规模观众的检验。影片将于12月13日上映,目前预售已全面开启。

(供稿 文体列表 三吴大地南京 移动版)电影《误杀》超前观影会举行

电影《误杀》宣传海报 供图 五洲电影

  电影《误杀》聚焦话题度颇高的“反杀”案件,讲述了李维杰(演员肖央 饰)一家四口在一个雨夜发生的一场意外,自此打破了这个家庭的宁静的故事。

(供稿 文体列表 三吴大地南京 移动版)电影《误杀》超前观影会举行

演员肖央剧照 供图 五洲电影

  该片聚焦两个破碎家庭,一个是女儿受到伤害的底层百姓,一个是手握强权带给对方伤害但被“反杀”的上流阶层。两个家庭站在各自的立场上,上演了一出情与法、真相与舆论的对决。海报上的那句“为爱犯险”体现出这场“误杀”案的核心,完美呈现了电影的主题。

(供稿 文体列表 三吴大地南京 移动版)电影《误杀》超前观影会举行

演员谭卓(右)剧照 供图 五洲电影

  在片中饰演父亲李维杰的演员肖央,颠覆以往的喜剧画风,没有孩子的他挑战了一个有两位女儿的父亲角色,收获了超多好评。演员肖央在影片里的直视镜头不发一言但情绪万千,不少影迷感慨:“这次肖央用眼神就可以演戏了。”

(供稿 文体列表 三吴大地南京 移动版)电影《误杀》超前观影会举行

演员陈冲剧照 供图 五洲电影

  演员谭卓此次饰演的是李维杰妻子阿玉,她将一个柔中带刚的母亲刻画得入木三分,尤其是和演员陈冲对抗的那句“有的孩子是孩子,有的孩子是禽兽”让人难以释怀。演员陈冲首次变身飒爽女警,让人大开眼界。 (文 姚翔)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517