中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

“城市之美”建筑摄影作品征集活动启动

2019-12-04 17:59:52    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:近日,由新华社民族品牌工程办公室和碧桂园集团共同发起的“城市之美”建筑摄影作品征集活动正式启动。本次活动面向全球有思想、有创意、爱旅行的摄影爱好者征集江苏省内与建筑相关的摄影作品,最后将由多位摄影领域资深专家评出优胜作品。

  南京长江大桥气势恢弘、扬州文昌阁毓秀古朴、镇江金山寺庄严高耸、苏州园林曲折蜿蜒……建筑具有灵动的生命力,散发着独特的气质。本次活动主题紧扣“建筑”,参赛人员可围绕“城市与建筑”“文化与建筑”“生活与建筑”“历史与建筑”等进行拍摄,投稿作品要求为2015年1月以后在江苏地区拍摄、能够体现江苏城市建筑特色及相关人文历史故事,反映城市发展印记、人文历史沉淀、美好生活故事等方面的摄影作品。

  本次摄影大赛每位投稿者可报送最多6件作品,单幅或组图均可,其中组图不超过3幅。投稿作品要求为彩色数字作品,边长像素为1600-3000,格式为JPEG格式,分辨率为300DPI,单幅电子文件大小为1.5MB-5MB。投稿作品只允许对影调、对比度、色彩进行适度的调整以及适度的构图剪裁,不得对影像原貌进行添加、减少、更改等处理。投稿者在递交作品的同时,应当附投稿者基本信息(真实姓名、联系方式等)和作品基本说明(摄影地点、时间、作品名称),不得代他人投稿。投稿作品画面不得显示作者的姓名、昵称、Logo等,不得添加水印、边框、题字、题跋等,凡不符合要求者取消参与资格。本次活动不接受以往参加过各类赛事的作品,一经发现取消活动参与资格。

  大赛设立一等奖1名,奖金8000元(含税);二等奖3名,奖金各2000元(含税);三等奖10名,奖金各500元;优秀奖20名,奖金各300元。投稿邮箱为chengshizhimei_js@163.com,截稿时间为2019年12月31日。(文 韩小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517