中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 环保 >> 正文

苏州工业园区星湖学校开展环境科普讲座

2019-12-02 17:22:32    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:近日,中国科学院南京地质古生物研究所研究员、科普部主任兼博物馆馆长冯伟民,在苏州工业园区星湖学校举办了一场关于保护生物多样性和环境的讲座。本次讲座旨在推动青少年科普活动的开展,让孩子带动家庭,共同爱护环境、重视环境,保护好地球。

(供稿 环保列表 三吴大地苏州 移动版)苏州工业园区星湖学校开展环境科普讲座

中国科学院南京地质古生物研究所研究员、科普部主任兼博物馆馆长冯伟民开展讲座

  据了解,冯伟民现担任国家古生物化石专家委员会委员、中国科协全国古生物学首席科学传播专家等,长期从事地层古生物学研究,曾在英国、瑞典、波兰和日本等国做过高级访问学者;主持过5次国家自然科学基金项目,参与过国家攀登项目、中国科学院知识创新项目等科研工作,获得包括国家科技进步二等奖在内的多项国家及省级科技奖。

(供稿 环保列表 三吴大地苏州 移动版)苏州工业园区星湖学校开展环境科普讲座

学生们聚精会神的听讲座

  讲座上,冯伟民通过讲述生物的起源以及地球的变迁,追本溯源,告诉同学们,因为发展的迅速,地球的生态环境遭受了不小的破坏,所以更应该珍惜环境、珍惜地球。(文/图 高学兵)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517