中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

2019中国国际食品配料博览会开幕

2019-11-25 11:45:50    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  原标题:2019中国国际食品配料博览会在南京国际博览中心拉开帷幕

  国际在线江苏频道消息:11月22日,2019中国国际食品配料博览会在中国江苏南京国际博览中心拉开帷幕。本届博览会旨在进一步推进农业供给侧结构性改革,推动农业农村一二三产业融合,同时深度整合展会平台资源,为企业搭建信息、技术及贸易与合作的国际性平台。

专题稿件(国博专题 国博资讯-小图3)2019中国国际食品配料博览会开幕

博览会现场

  本届博览会展出面积3万平米,参展企业近500家,其中境内企业来自27个省(市、区),境外企业66家,来自22个国家和地区。同期活动18场次,定向邀约采购商2000人。此次博览会内容丰富、形式多样,展出内容涵盖调味品、食材、天然农产品、食品添加剂、西餐、日料、泰餐配料等几大板块。博览会期间还举办“乡村振兴大讲堂”“全国乡村振兴特产经济发展论坛”“特色农产品推介会”“土耳其B2B对接会”“采购商对接大会”“ 决胜2020——对话脱贫攻坚先锋”“厨艺表演”等活动。

专题稿件(国博专题 国博资讯-小图3)2019中国国际食品配料博览会开幕

博览会现场

专题稿件(国博专题 国博资讯-小图3)2019中国国际食品配料博览会开幕

博览会现场

  农业农村部农业贸易促进中心主任张陆彪、中国农业科学院相关研究所领导、地方政府领导、企业家代表、欧洲调味品协会主席、世界胡椒共同体主席、欧洲调味品协会主席、日本食品化学新闻社代表等出席开幕式活动并进行巡馆。(文/图 孙楠)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517