中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

2020盐城国际马拉松启动仪式暨商务交流会举行

2019-11-24 17:00:16    来源:中央广电总台国际在线     责编:陈梦楠    

  国际在线江苏频道消息:11月23日,2020盐城国际马拉松启动仪式暨商务交流会在盐城市举行,盐城市体育局局长汤冬青,盐城市国有资产投资集团有限公司、国能公司总经理张成中,盐都区人民政府副区长肖乐农,亭湖区人民政府副区长周质恂,盐南高新区党工委委员、管委会副主任潘迎华,盐城市体育局副局长杜明东等领导嘉宾出席了活动。

(供稿 文体列表 三吴大地盐城 移动版)2020盐城国际马拉松启动仪式暨商务交流会举行

出席活动的嘉宾

  据悉,2020盐城国际马拉松定于2020年4月12日在盐城市盐南体育中心开赛,由中国田径协会、江苏省体育局、盐城市人民政府共同主办,江苏省田径运动协会、盐城市体育局共同承办,南京魔盒信息科技有限公司负责运营。比赛设置全程马拉松(42.195km)、半程马拉松(21.0975km)、迷你马拉松(5km)三个项目。比赛整体规模为15000人,其中全程马拉松限报4000人,半程马拉松限报6000人,迷你马拉松限报5000人,选手可以通过赛事官方网站、赛事官方微信公众号等方式进行报名。

  2020盐城国际马拉松将在赛道设计、城市特色展示和多样化参赛体验等方面持续发力,打造独具盐城特色的生态赛道,途经大铜马、大洋湾风景区、盐渎公园、中国海盐历史文化风貌区等盐城特色地标,将盐城独具魅力的人文、生态景致串联起来。

(供稿 文体列表 三吴大地盐城 移动版)2020盐城国际马拉松启动仪式暨商务交流会举行

2020盐城国际马拉松启动仪式

  在奖金奖项方面,赛事主办方对全程马拉松的男女子组前8名选手和半程马拉松项目的男女子组前3名选手进行奖金奖励,同时设置中国籍选手名次奖、破赛会记录奖、盐城籍选手奖等奖项并对获奖选手给予奖金奖励。此外,2020盐城国际马拉松将特别设置“跑团赛中赛”并对前10名跑团进行奖金奖励。

(供稿 文体列表 三吴大地盐城 移动版)2020盐城国际马拉松启动仪式暨商务交流会举行

组委会领导在现场为参与2019大洋湾盐城马拉松的赞助商代表进行授牌

  2020盐城国际马拉松赛事将招募国际志愿者并提供配套的多种语言服务,赛事官网将提供中、英、日、韩四国语言,赛事现场将提供不少于八种语言服务,进一步提升赛事的国际化服务水平。

(供稿 文体列表 三吴大地盐城 移动版)2020盐城国际马拉松启动仪式暨商务交流会举行

东风悦达起亚汽车有限公司工会主席、战略企划部部长王丽萍(右)和太平洋保险业务部经理赵志刚(左)签署合作协议

  据了解,组委会领导在现场为参与2019大洋湾盐城马拉松的赞助商代表进行授牌并与参会企业就招商引资话题进行了合作洽谈。东风悦达起亚汽车有限公司工会主席、战略企划部部长王丽萍和太平洋保险业务部经理赵志刚签署合作协议,合力塑造“盐马”城市名片。(文/图 葛飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517