中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 节庆会展 >> 正文

第三届苏州旗袍美人总决赛在吴江举行

2019-11-25 18:08:33    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:11月24日,以“传承旗袍文化、弘扬丝路精神”为主题的“万宝杯”第三届苏州旗袍美人大赛现场总决赛在吴江万宝财富商业广场闪亮登场。

  30名选手身着各式各样的旗袍,以婀娜的身姿、优雅的步伐给现场观众献上了一场富有江南韵味的旗袍文化宴会。决赛现场,30名选手不单单拼人气、比美貌,更是比气质、比涵养。经过走秀和才艺展示两轮比拼,大赛决出了冠军、亚军、季军和优秀奖,选手艾文、徐黛安娜、张艳分别获得花朵组、小娘鱼组、夕阳组的冠军。

(供稿 文体列表 三吴大地苏州 移动版)第三届苏州旗袍美人总决赛在吴江举行

花朵组比赛现场

  本届大赛由苏州市舞蹈联盟旗袍协会指导,吴江万宝财富商业广场和街拍小娘鱼工作联合主办,由中新车轩影业(苏州)有限公司、苏州女红服饰有限公司、苏州上久楷丝绸科技文化有限公司、江苏潮童星文化发展有限公司、江南女子学院、苏州蓬思来国际美妆职业培训学校、苏州鼎记嘉年华餐饮管理有限公司、苏州家和蚕业生物科技有限公司、苏州嘉颐云物联科技有限公司、苏州莱娜舞蹈、牙博士口腔观前机构、蔷薇居环佩艺术工作室等单位协办。

(供稿 文体列表 三吴大地苏州 移动版)第三届苏州旗袍美人总决赛在吴江举行

比赛现场

  本届大赛在前两届苏州旗袍美人大赛成功举办的基础上,扩大了赛事规模,在小娘鱼组的基础上,增设了花朵组和夕阳组,并邀请中新车轩影业(苏州)有限公司友情加盟。所有获奖的选手,不仅有机会获得与街拍小娘鱼工作室签约成为“网红”的机会,还将获得直选做演员的机会。  

  大赛自10月中旬启动以来,便备受社会各界关注,共吸引了700多名选手报名参赛,经过历时一个多月的初评、网络投票和半决赛,最终花朵组、小娘鱼组、夕阳组各10名选手过关斩将进入到现场总决赛。

(供稿 文体列表 三吴大地苏州 移动版)第三届苏州旗袍美人总决赛在吴江举行

大赛获奖选手

  吴江万宝财富商业广场董事长倪芳芳表示,旗袍是中国传统文化的象征,更是中国文明发展的活化石,凝聚着中华民族文化的智慧结晶。苏州是苏式旗袍的发源地,也是丝绸的盛产地,享有“丝绸之府”的美誉,更应把旗袍文化传承好、发扬好。(文/图 韩小强)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517