中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

【房产资讯】南京鱼嘴G97项目:打造复合城市综合体

2019-11-21 11:47:52    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  南京作为长三角唯一特大城市,在“以江为轴、跨江发展”的战略部署下,将开启南京湾区时代,让南京迎来新的发展高度。

  作为鱼嘴金融聚集区的开局之作,华润置地鱼嘴G97项目不但拥有鱼嘴金融聚集区封面地段优势,汇集了体育中心、总部办公、精品酒店、高端住宅四大业态,拥有春茧、春笋、深圳万象城等地标建筑,标示中国商业运营新高度。其中住宅作品——华润置地瑞府由名师合力巨制,打造湾区生活范本。

  规划中的金鱼嘴基金街区将从河西中部沿江东中路向南一直延伸至河西鱼嘴区域,这里力争到2020年末集聚各类股权投资基金、创投基金500家,计划总募集资金规模突破8000亿元。

  此外,河西鱼嘴金融总部聚集区未来将重点发展低碳智慧产业、总部经济、金融中心、城市综合体及旅游文化项目,世界湾区金融聚集效应在此开启。

  鱼嘴金融聚集区还集聚了南京最先进的国际生活的“城市触媒”:双子塔(保利剧院)、南京眼、金陵图书馆、江苏大剧院。(文 徐晓寒)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517