中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 县域经济 >> 正文

连云港灌云养殖反季节龙虾即将上市

2019-11-11 15:53:25    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:11月9日,连云港灌云县同兴镇同兴社区特种水产养殖示范基地成功投放首批虾苗,反季节龙虾将于元旦前大量上市。

(供稿 县域经济列表 三吴大地连云港 移动版)连云港灌云养殖反季节龙虾即将上市

江苏省委帮扶工作队员驻村第一书记戚国义(右二)在基地了解养殖情况

  江苏省委帮扶工作队员驻村第一书记戚国义一边开闸放水、喂食、通风,一边向前来参观的客商介绍说,反季节养殖龙虾是脱贫攻坚一项重要内容,致富前景十分美好,本次投资建设的33个生态大棚,预计能给村集体带来64万元收益。

  据悉,2019年以来,同兴镇以党建为引领,积极探索“支部建在扶贫产业链上”的产业扶贫模式,在推动基础设施向农村延伸、公共服务向农村拓展的同时,积极发挥政府引导作用,发展了小龙虾反季节养殖、香菜种植等产业项目,让已脱贫和未脱贫的低收入农户都参与其中,同时采取多种措施促进贫困户就业,使他们能够获得持续稳定增收,确保稳定脱贫不返贫。(文/图 冯玲 孙军)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517