中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

紫金网络传播创新峰会在苏州举行

2019-11-07 17:26:36    来源:中央广电总台国际在线     责编:葛宁远    

  国际在线江苏频道消息:11月7日,2019紫金网络传播创新峰会在苏州举行。本次大会的主题为“守正创新 网融天下”,江苏省委常委、宣传部部长王燕文,全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良及中央网信办网络新闻信息传播局巡视员兼副局长谢登科,苏州市委副书记、市长李亚平出席大会。江苏省委网信办主任兼江苏省委宣传部副部长徐缨主持大会开幕式。

  王燕文指出,江苏坚持围绕中心、服务大局,进一步加强网上正面宣传,创新传播方式方法,推动主流舆论影响力持续增强,网上舆论生态持续向好,在从网络大省迈向网络强省的新征程上,江苏蹄疾步稳,步履铿锵。

  王燕文强调,网络发展日新月异,传播创新永远在路上。江苏网络传播要重导向,画好网络空间“同心圆”,用主流价值纾解“算法焦虑”、用社会责任规范“内容生产”、以“价值含量”驾驭“信息流量”;重内容,唱响主流舆论“好声音”,深化内容生产供给侧改革,推出更多有内涵又有“颜值”的新媒体内容产品;重技术,用好传播创新“驱动器”,主动顺应技术革新的趋势,使先进技术更好为网上正面宣传服务;重协同,跑出媒体融合“加速度”,突出“一体发展”这个关键,使媒体融合尽快由“相加”向“相融”迈进。

  任贤良表示,步入新时代,中国网络社会组织联合会将充分发挥统筹协调作用,助力网络强国建设,着力推动互联网内容建设,守政治方向之正,守主流价值之正,守人民立场之正,创作更多精品佳作;汇聚正能量传播品牌资源,用个性化定制、精准化生产、智能化推送,为亿万网民打造阅读体验的“高级感”;助力互联网企业繁荣发展,促进互联网企业在法治化轨道上健康有序发展。

  本次大会由中央网信办网络新闻信息传播局指导,江苏省委网信办、新华网主办,苏州市委宣传部、苏州市委网信办、新华报业传媒集团、江苏省广播电视总台承办。会上,谢登科会同上海、江苏、浙江、安徽网信办负责人共同启动“美丽中国·网络媒体生态文明行”和“决胜全面小康 遇见美好生活——长三角网络主题活动”。江苏省委组织部、江苏省广电总台、中国江苏网、扬子晚报网、南通市委网信办等部门单位策划制作的20项创新成果获得2018年度江苏省新媒体创新作品奖。(文 韩小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517