中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 公益 >> 正文

南京金陵商会开展走访慰问困难残障人士活动

2019-10-11 11:45:13    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:为倡导助残扶残的良好风尚,10月10日上午,南京金陵商会会长邵建波、执行会长王群和南京鸡蛋壳公益服务促进中心志愿者卞春敏、成海丰、刘顺翔等人,带着电脑和水果到秦淮区开展走访慰问困难残障人士活动,为辖区内残障人士练世平家庭送去温暖与关怀。

(供稿 公益图文 三吴大地南京 移动版)南京金陵商会开展走访慰问困难残障人士活动

南京金陵商会会长邵建波(右二)与残障人士练世平(左二)交谈

  获赠电脑和水果的残障人士名叫练世平,今年60多岁。练世平家里很干净,屋里摆放的全部都是书籍。练世平总是热情的帮助残障人士朋友,帮助他们学习知识,认真的解答残障人士朋友的各种问题,并且尽最大能力帮助残障人士朋友解决困难。

  走访活动中,南京金陵商会会长邵建波与练世平家庭的成员们亲切交谈,询问他们的生活环境、身体情况,了解他们的困难和需求,并鼓励他们要在困境中坚定信心、战胜困难、自立自强,微笑面对生活。

  “练老师坚持学习的精神让我佩服,练老师坚持帮助他人的精神更让我钦佩。”南京金陵商会会长邵建波说道。(文/图 陈斌 钟钢强)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517