中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 公益 >> 正文

金陵商会爱心志愿者给特困残疾家庭送关爱

2019-09-18 17:35:08    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:9月17日下午,南京金陵商会会长邵建波带着金陵商会执行会长郑庆亚提供的电脑和南京鸡蛋壳公益服务促进中心成海丰等志愿者带着鸡蛋和水果,来到位于南京秦淮区桃园小区残疾人士胡先生家中,为他们家庭送去温暖和关爱。金陵商会爱心志愿者为胡先生夫妇安装好电脑。由于胡先生夫妇家网络不好,志愿者又帮胡先生夫妇预约了南京电信工作人员,隔天早上上门服务。

(供稿 公益列表 三吴大地南京 移动版)金陵商会爱心志愿者给特困残疾家庭送关爱

金陵商会会长邵建波送温暖现场

  据了解,胡先生在南京媒体互动留言区留言:“我们是残疾低保家庭,爱人长期在家,家里原来有一台好心人资助的二手电脑。现在这个电脑坏掉了,我想请问有没有好心人或者企业可以捐助我们一台二手电脑,方便我爱人娱乐,让她心情可以开朗一点。”南京媒体爱心情报员立即将此条信息转发到南京金陵商会爱心公益群里,金陵商会会长邵建波看到后,立即联系了几个商会会员,金陵商会执行会长郑庆亚表示可以提供一台正在使用的电脑,爱心人士成海丰表示愿意提供一些营养品给胡先生夫妇。

  据悉,2018年邵建波就为南京市伤残退伍军人一等功臣刘兴腾联系一处新房,并赶去潍坊临朐县,为刘兴腾80多岁老母亲申请了新居,并向潍坊市临朐县春蕾小学捐赠了6台新的电脑。金陵商会会长邵建波不但通过自己的实际行动,而且带动全体金陵商会会员做公益,这对弘扬社会正能量起到了积极的推动作用。(文/图 卞春敏 陈斌 编辑 孙娟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517