中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 交通运输 >> 正文

南京多部门联合执法整治运输秩序

2019-09-11 11:10:14    来源:南京日报     责编:董健雄    

  原标题:多部门联合执法整治运输秩序

  为保障节日期间道路运输市场秩序良好,9月10日交通、公安交管两部门围绕总统府景区和1912街区进行联合执法巡查。南京市运管处也联合交警开展了节前道路旅客运输安全专项整治行动。 

  根据12345、12328政务热线投诉数据,9月9日起至10月8日,交通部门将会同交管部门开展出租车市场整治。整治内容包括拒载、不打表、乱收费、绕路行驶、开“黑车”等不合规行为。整治区域包括火车站、机场等换乘枢纽和各重点轨道交通站点以及中山陵、总统府、夫子庙、新街口等地区。9月10日两部门共查扣3辆非法网约车、3辆不按规定使用计价器的出租车。 

  9月10日中午12时,南京市运管处联合相关交警大队、公交治安分局在中央门火车站、南京南站、中山陵风景区等重点区域开展联合整治行动,共查获各类违章31起,其中未系安全带3起、非法营运2起。(南京日报 记者  钱红艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517