中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 企业 >> 正文

南京江宁开发区企博会结硕果

2019-09-09 13:41:19    来源:新华日报     责编:程茜    

  原标题:江宁开发区企博会结硕果

  9月6日,南京江宁开发区企业产品交流博览会落下帷幕。5天时间里,绿色智能汽车、智能电网、新一代信息技术、智能制造等多个行业领域的130家参展企业,累计展示约350个品类超过2100件产品。

  众多参展企业在宣传、推介产品同时,与关联企业洽谈业务、展开亲密商贸合作。优倍自动化与我乐家居、通用磨坊达成合作意向,涉及金额超百万元;台湾钜泉光电和九龙湖总部经济园的奥地利钻石飞机项目,达成关键核心零部件控制芯片的合作采购意向,涉及金额达千万元;长安马自达和上汽大众汽车两大整车制造企业带着多个系列、多款车型、多项优惠现场布展,在博览会现场逾千人扫码关注,并引流大批观众前往线下实体4S店,进行进一步洽谈购买。

  博览会助力企业间互助互通和联动发展。在四场路演活动中,产业链上下游企业集聚一堂,聆听了35场演讲报告,并展开直接对话。企博会以最高效的方式,打破了企业之间的信息壁垒。(新华日报 作者 吴珊珊 管鹏飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517