中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 交通运输 >> 正文

哈啰出行在南京上线电动车租售平台

2019-09-06 18:14:28    来源:中央广电总台国际在线     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:9月6日,南京首个哈啰电动车驿站落户江宁区胜太路魔方公寓,这是哈啰电动车联合魔方公寓共同打造的“长租公寓+长租车场景联合”模式。

(供稿 交通列表 三吴大地南京 移动版)哈啰出行在南京上线电动车租售平台

南京首个哈啰电动车驿站落户江宁区胜太路魔方公寓

     哈啰出行相关产品负责人透露,租售和服务一体的模式,源于对新兴用户群体和城市多元人群消费需求的理解。 “价格方面,我们在传统电动车销售的基础上新增租赁模式。用户可根据自身需求,选择周、月、季度、年等不同时长的租赁或购买套餐。”

(供稿 交通列表 三吴大地南京 移动版)哈啰出行在南京上线电动车租售平台

 哈啰电动车

  目前,南京已经有60个门店可以租到哈啰电动车。为了进一步服务用户,哈啰电动车提供线下送车、取车上门的服务,无论用户在哪,都可以租到电动车。用户可以通过哈啰出行手机APP客户端以及支付宝哈啰出行服务端口选择哈啰电动车产品。

(供稿 交通列表 三吴大地南京 移动版)哈啰出行在南京上线电动车租售平台

南京的哈啰电动车租售门店

  哈啰电动车南京江宁区域合伙人李玉磊认为,“以租代售”的哈啰电动车模式,将会成为解决行业发展问题的出路。“传统电动车销售,更新周期慢,使用周期长,必然导致市场存量的高居不下。而轻量化的租赁模式,在提升单辆车的使用次数同时,也可以有效的减少市面私人电动车保有量。”

(供稿 交通列表 三吴大地南京 移动版)哈啰出行在南京上线电动车租售平台

用户尝试开锁使用哈啰电动车

  目前,哈啰电动车70%的用户年龄在30岁以下,尤其是一些青创业人才更加青睐这种以租代购的轻出行模式。未来,哈啰电动车将依托魔方公寓在南京,上海,成都等地展开合作,将“哈啰驿站”进驻到全国50家魔方公寓,为魔方公寓的租户提供近在眼前的出行服务。(文/图 刘梅卿 编辑 顾红艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517