中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 三农 >> 正文

江苏省委副书记任振鹤赴海安考察调研中洋现代渔业工作

2019-08-13 12:03:09    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:8月12日下午,刚到任不久的江苏省委副书记任振鹤在南通市委书记陆志鹏,南通市委常委、秘书长、副市长吴永宏,南通副市长赵闻斌,南通海安市委书记顾国标等陪同下调研考察海安中洋现代渔业工作。

(供稿 三农列表 三吴大地南通 移动版)江苏省委副书记任振鹤赴海安考察调研中洋现代渔业工作(列表页标题)江苏省委副书记任振鹤调研中洋现代渔业

江苏省委副书记任振鹤(右三)在南通市委书记陆志鹏(右二)陪同下听取汇报

  江苏省委副书记任振鹤在参观海安中洋长江珍稀鱼类保护与开发技术研究中心时,听取了中洋集团总裁钱晓明、常务副总裁朱永祥关于中洋现代渔业的发展历程、全产业链发展概况、中洋在现代渔业领域里取得的各项成果与成绩等汇报。

(供稿 三农列表 三吴大地南通 移动版)江苏省委副书记任振鹤赴海安考察调研中洋现代渔业工作(列表页标题)江苏省委副书记任振鹤调研中洋现代渔业

江苏省委副书记任振鹤(右三)听取介绍

  海安中洋集团承担了全国农业农村部唯一的数字渔业项目,主持制定了11项国家标准、2项行业标准、16项地方标准,获得国家科学技术进步二等奖、江苏省科学技术一等奖等荣誉。江苏省委副书记任振鹤听后,非常高兴,盛赞中洋集团坚守渔业发展三十年,把传统养殖发展成为高科技渔业产业,并实现了一产、二产、三产的高度融合,非常不易,希望各级政府要给予扶持和帮助,嘱咐中洋现代渔业要坚守初心,坚持高质量发展,为中国现代农业、渔业发展做贡献。(文/图 林春芳 编辑 朱斌)

(供稿 三农列表 三吴大地南通 移动版)江苏省委副书记任振鹤赴海安考察调研中洋现代渔业工作(列表页标题)江苏省委副书记任振鹤调研中洋现代渔业

江苏省委副书记任振鹤(右二)察看国家级原种养殖现场

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517