中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 交通运输 >> 正文

南京边检20条自助通道提前开通

2019-01-25 15:31:42    来源:南京日报     编辑:罗毅     责编:程茜    

  原标题:南京边检20条自助通道提前开通 入境查验8秒完成

  “今天自助通道终于开了!太好了!”1月22日,经常从南京禄口国际机场入出境的台胞林伟明刚走进大厅,就看到自助通道顶上的灯亮了,仅用8秒就完成了入境查验。

  其实,林先生使用的自助通道原本定于1月23日才开。1月22日下午3点40分,数架航班接连降落,在蛇形通道里等候的旅客越排越多。

  “扩建升级的自助通道如果能够开启,旅客的等待时间将会大幅缩短。”南京出入境边防检查站执勤业务一科代理科长王亚亚看在眼里,急在心里。全科的检查员都已在验证台上,但排队情况并没有缓解多少,扩建的自助通道虽已通过总站验收,但还没接到正式开通命令。

  正在指挥中心值班的南京出入境边防检查站参谋长胡保森在监控中看到了这一情况,立即赶到现场,并将现场情况逐级上报,请示开启自助通道。20分钟后,在得到江苏出入境边防检查总站的批复同意后,南京禄口国际机场入出境大厅扩建升级的20条自助通道全部启动。不到15分钟,原本挤满400多名旅客的入境大厅就空无一人,多位顺利出站的旅客伸出大拇指点赞。

  据了解,南京空港口岸的出入境自助通道由原有的8条扩建至20条,目前所有设备已全部升级更新,春运期间,出入境通关效率将大幅提升。(南京日报 记者 徐宁 实习生 韩军伟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517