(顶部通栏banner1)江苏网络媒体新春走基层_fororder_QQ图片20180112173637
图片默认标题_fororder_首页banner
凤凰和泰_fororder_2886176328013458
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 企业 >> 正文

赵又廷出席“蒂芙尼”七夕限时体验展南京站

2018-08-09 17:47:42    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:8月8日下午,世界知名珠宝与腕表品牌Tiffany & Co.蒂芙尼在南京德基广场中庭举行了“蒂芙尼·爱之旅”七夕限时体验展的开幕仪式。蒂芙尼公司中国副总裁及董事总经理欧阳昭华、南京德基广场副总经理魏佳与蒂芙尼中国区品牌大使赵又廷莅临现场,一同为展览揭幕。据悉,展览将持续到8月19日,每天10:00-22:00对外开放。

(供稿 企业图文 CHINANEWS带图列表 移动版)赵又廷出席“蒂芙尼”七夕限时体验展南京站

南京德基广场副总经理魏佳(左一)、蒂芙尼中国区品牌大使赵又廷(左二)和蒂芙尼公司中国区副总裁兼董事总经理欧阳昭华合影 顾红艳 摄

  在七夕情人节来临之际,此次限时体验展诉说着浓浓的爱意,旨在让南京市民们为爱情涂上一抹蓝色。180多年以来,作为无数浪漫爱情故事的见证者,蒂芙尼所承载的勇敢无畏的爱情观,始终鼓舞着人们勇于追寻真爱,用心感受爱情的每一个当下。

(供稿 企业图文 CHINANEWS带图列表 移动版)赵又廷出席“蒂芙尼”七夕限时体验展南京站

体验展现场 顾红艳 摄

  在开幕式现场,蒂芙尼中国区品牌大使赵又廷分享了个人的爱情之道,赵又廷说:“爱情是一种双向选择,在眼神交汇的那一刻起,这道选择题的答案就已经被锁定;婚姻则是爱情的第二重奏,在轰轰烈烈的情感碰撞后,一切归于平淡,正是这种无声的陪伴成为婚姻最好的诠释,简单而常存,每一刻似乎都是上天的无私馈赠。因为有爱,才有了我们,这也是蒂芙尼对爱的解读。”

(供稿 企业图文 CHINANEWS带图列表 移动版)赵又廷出席“蒂芙尼”七夕限时体验展南京站

赵又廷在现场 顾红艳 摄

  “蒂芙尼·爱之旅”七夕体验展区以“LOVE THEATER”为主题,将“蒂芙尼·爱”创意大片中一幕幕指间交汇的画面呈现给热恋中的情侣。展区精心设计的5对夫妇的电影海报,让情侣们仿佛置身于真正的剧院,感受源自蒂芙尼最核心的爱情理念。

(供稿 企业图文 CHINANEWS带图列表 移动版)赵又廷出席“蒂芙尼”七夕限时体验展南京站

南京站展区 顾红艳 摄

  蒂芙尼以电话亭诉说爱情,通过“LOVE TELEPHONE”传达心底最柔软的诉说,浓烈炽热的爱化成耳畔的轻柔絮语,留下褪不去的烙印。蒂芙尼展区还以纽约街灯为灵感,以爱情为框架,特别制作了一个影像互动装置,当情侣走近,把彼此的手放在路灯下时,双手合十、张开,生动的爱情故事在手心上演,从相遇时的美好点滴到对未来的默默期许。在故事的结尾,一枚求婚戒指将画面定格为一句“我愿意”,彼此许下永恒的誓言。 

(供稿 企业图文 CHINANEWS带图列表 移动版)赵又廷出席“蒂芙尼”七夕限时体验展南京站

赵又廷在南京站展区 顾红艳 摄

  1837年,顶级珠宝腕表品牌暨美国设计名门Tiffany & Co.蒂芙尼诞生于纽约。一直以来,蒂芙尼被无数爱侣视为“爱情的见证”,蒂芙尼T系列以抽象线条和简约格调让字母T成为有雕塑之美的珠宝。1886年,蒂芙尼将一枚完美的圆形明亮式切割钻石安放在一个镶有六爪的戒托之上,蒂芙尼最经典的六爪镶嵌钻戒由此诞生,钻戒求婚的传统也由此开启。(文 郑乔尹 编辑 顾红艳)

 

 

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题