中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
世界内燃机大会_fororder_世界内燃机大会江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 汽车 >> 正文

马力:与凯迪拉克CT6谈一场“恋爱”

2018-03-26 14:25:00    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:李胜兰    

  国际在线江苏频道报道(杨心怡):凯迪拉克CT6是凯迪拉克品牌的一款高档豪华轿车,用以继承赛威SLS的市场空间,2015年4月在纽约车展全球首发,2016年在北美市场上市。江苏省广播电视总台影视频道主持人马力是凯迪拉克CT6的车主之一,凯迪拉克CT6给平时还要兼顾“牛官人”餐厅的马力带来了不少便利与生活乐趣。

  

图片默认标题_fororder_QQ图片20180323183843_副本

  马力与他购买的凯迪拉克CT6 王海鸣 摄

  (原创 汽车列表 三吴大地南京 移动版)马力:与凯迪拉克CT6谈一场“恋爱”

  正在驾驶凯迪拉克CT6的马力 王海鸣 摄

  所有的伟大源于一个勇敢的开始

  马力表示他从2015年凯迪拉克CT6还未上市时,就已经注意到这款车,他认为车辆其实也代表一种流行趋势以及审美观念。马力坦言购车当天,他和他妻子其实并不是冲着这款车去,但在购车现场,这款车带给他的视觉震撼,让他与妻子从考虑到真正入手这款车仅用了半分钟时间。

  车辆外型上,凯迪拉克CT6借鉴了凯迪拉克Elmiraj概念车的一些设计理念,采用了更为扁宽、层次感较强的盾形格栅,前大灯造型极具攻击性,加之凯迪拉克经典的钻石切割设计元素的融入,使该车前脸看上去非常动感,同时,凯迪拉克CT6的车身线条舒展,配合车身侧面的两条腰线设计,视觉上更具运动气息。

  马力强调:“第一眼感觉非常重要。”除了车辆外观大气符合马力妻子北方人的性格之外,性价比很高也是一大优势,这辆车无论从内饰、配置、性能等方面,都符合马力对车的期待。

  喜欢一辆车是喜欢它的优点 而爱则是爱它的全部

  马力用“刚柔并济“形容凯迪拉克CT6这款车,他表示凯迪拉克这款车的设计有很多亮点,比如星瀑式自适应非直射型LED大灯,能根据环境主动调整光型与照明方向;四轮驱动、MRC主动电磁感应悬挂、主动式后轮转向等创新操控科技的融入,让每一个车轮都能参与驱动、滤震、转向;Bose“anaray”堂级奢华音响系统,多达34颗扬声器;12.3英寸全彩数字仪表盘,个性化定制;手工甄选的OPUS真皮、带按摩加热功能的前后排可调节座椅等等,这些设计都十分注重用户的驾驶体验感。购车至今,凯迪拉克CT6空间大、性能好的优势,让注重家庭氛围的马力能够带着妻子与父母一起,在节假日进行短途自驾游,亲近大自然。

  当然,看重车辆外观的马力坦言,买这辆车在外观上还留有一个遗憾,马力表示:“我太太喜欢白色,而我喜欢黑色,最终我们选择了白色。“对有购车意向的车友,马力极力推荐银色,他表示银色配上凯迪拉克这款车的造型,显得质感非常好且耐看,再加上市面上少见,回头率会比较高。

  对那些还处于“选择困难症”阶段的车友们,马力建议:“买一款车,就像谈恋爱一样,看对眼最重要。”正如凯迪拉克宣传语一样—所有的伟大源于一个勇敢的开始。同时,马力也欢迎南京所有凯迪拉克的车主可以将“牛官人”餐厅当做一个车友聚会地点,大家能坐在一起,像朋友一样,共同交流彼此的驾车心得。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题