中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

江苏省为境外入苏人员提供二级防护用品

2020-03-27 10:08:34    来源:新华日报     责编:程茜    

  原标题:我省为境外入苏人员提供二级防护用品

  为有效防控境外疫情输入,并体现对境外入苏人员的人文关怀,3月26日起,江苏省涉外联防联控指挥部口岸组驻北京、上海、南京空港工作组为每名境外入苏人员免费提供二级防护用品,包括防护服、护目镜、N95口罩、医用手套等。

  连日来,境外入苏人员逐渐增多,3月21日至3月25日昆山工作组平均每天转运自沪入苏人员1400余人,疫情输入风险随之加大。

  江苏省自3月23日起已要求所有境外来苏人员集中医学观察14天,条件不允许的按规定可实施居家医学观察。无论是中国公民、外国公民,都应如实履行健康申报、行程史填报等信息报告责任,并登录“苏康码”等平台进行健康申报。此次采取的防护措施,将更加有效地阻断疫情在我省输入传播。(新华日报 作者 卫鑫)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517