中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 金融 >> 正文

宁波银行南京分行践行公益 感恩服务惠民生

2020-03-24 17:26:43    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:有凌云之志,更有感恩之心,这是宁波银行一以贯之的姿态。多年来,宁波银行用充满温度的行动回馈着社会各界的信赖与关爱。

  多年来,宁波银行南京分行始终以“普惠金融知识、提升金融素养、构建和谐金融”为己任,将金融知识普及和消费者权益保护宣传教育作为普惠金融的重要内容,通过强化统筹引领,深化合规、感恩文化引领,善用标杆引领,树立“一把手工程”“一盘棋工程”的系统性思维,开展长效宣传;将普惠金融有机融入分行合规、感恩文化,形成制度化、多元化、创新化、特色化的公众金融知识宣教体系,引导“人人争做普惠金融”的名片;通过深化监管联动、警银联动、医护联动、社区联动、银企联动、院校联动,确保金融宣教落实落细,助力广大消费者提升金融素养。

  宁波银行南京分行一直将小微企业作为服务重点对象,以“了解的市场、熟悉的客户”为准入原则,紧密围绕地方经济发展需求,着力服务创新,不断提升服务小微企业质效。一方面,该行通过实施单列小微信贷额度,设置差别化不良率容忍度,实施内部资金转移优惠价格,实行考核政策倾斜,对服务小微企业人员实施专项补贴等服务政策,确保资金真正投入到小微企业领域。另一方面,该行针对500万元以下的制造业等小微企业投放均优先确保额度,针对小微企业贷款设置比全行贷款更高的不良率容忍度,下调小微企业新增贷款内部资金转移价格,明确对各经营机构新增小微贷款相关考核的指标,设立小微企业金融服务人员专项补贴。

  下一步,宁波银行南京分行将继续怀揣感恩、惠民、责任、公益等坚定信念,不断加大金融支持本土经济发展的力度,更好地服务区域百姓民生,彰显一家负责任现代金融机构服务社会、奉献自我的风采与情怀,在新征程中迈出更加坚实的、温暖的步伐。(文 毕然 杨玉成 张饶雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517