中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 交通运输 >> 正文

【苏力同心战疫情】江苏各地房东累计为哈啰出行运营团队减免租金达20万元

2020-02-24 19:41:25    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:抗疫期间,哈啰单车、助力车在江苏省范围内坚持“车轮不停,保障不停”,各城市留守运维保障团队坚守一线岗位抓消毒、抓调度,竭尽所能为一线抗疫人员提供免费出行用车,在保障城市抗疫期间必要出行方面发挥了积极作用。

  特殊时期,一批“江苏好房东”主动向江苏省内哈啰出行运营团队提供房租减免的优惠,希望减轻城市共享单车运维压力、给一线运维人员提供安心的工作环境。截至2月21号,江苏南京、无锡、镇江、淮安、盐城、靖江等地的“好房东”,共为哈啰出行减免租金20万元。哈啰出行承诺,减免的租金将全数用于疫情期间的城市出行保障。

  2月3号,正在淮安的仲女士和丈夫突然从新闻里看到了熟悉的身影:“虽然戴着口罩,但是我们一看,就认出是租镇江办公室的小蔡正在给单车消毒。”很快,哈啰单车镇江负责人蔡寿顺就收到了房东仲女士夫妻俩的关心信息:“出门一定要戴口罩,消毒药水比较刺激,就算有手套,还是要擦擦油。与疫情斗争,都不容易,一定注意安全。这个月的房租给你免了。”

  据了解,仲女士是哈啰出行镇江事业部用房的房东,“有礼貌的一群年轻人,工作很刻苦,常常加班。”这是仲女士对哈啰单车镇江团队的第一印象。看到疫情期间,蔡寿顺和镇江哈啰单车团队们依然在路面上给单车消毒,仲女士被他们的付出感动了,于是和丈夫商量着,能为这群年轻人做些什么,并最终决定减免哈啰出行镇江1个月的租金。“我们想来想去,想做点实际的,有意义的。正好看见江苏号召为企业减免租金,我们虽然力量微薄,但是多少是份心意。他们在一线坚持消毒,保障大家用车安全,我们不能让城市守护者为房租犯愁。”

  疫情期间,南京哈啰单车团队对南京市面闲置区域单车主动回收入库,按照防疫要求统一管理、统一消毒,同时聚拢市内车辆,整合在岗人力资源组成消毒巡逻小组,分派到各自片区、网格,实现疫情期间的高效运维。

  “有困难,但更有责任。”哈啰出行南京单车事业部负责人李旭表示,出行行业普遍受到疫情影响,城市出行保障的责任重大。考虑到疫情对复工时间的影响,哈啰出行南京事业部用房的房东周师傅决定,对哈啰单车南京租住期限免费延期,涉及租金减免达10万元。

  “在这种特殊时期,我们更要守望相助,有困难一起扛。”周师傅认为,哈啰单车运营团队在南京为抗击疫情做贡献,保障了疫情期间城市必要的出行,守护了南京市民用车安全。他希望通过减免租金的方式,来为哈啰团队加油打气。(文 刘梅卿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517