中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 交通运输 >> 正文

【苏力同心战疫情】苏州市区首列复工专列抵达高铁苏州北站

2020-02-23 18:39:38    来源:中央广电总台国际在线     责编:陈梦楠    

  国际在线江苏频道消息:2月22日下午3点05分,G9408次列车缓缓驶入苏州北站,这是苏州市区首列复工专列,专列上的282名安徽六安籍人员正式踏入复工复产行列。为有效推进企业复工复产,苏州市疫情防控交通管控组协调苏州火车站,自2月22日至26日,增开河南商丘和安徽六安至苏州北站的企业复工返岗专列,将有约2300名复工人员搭载专列前来苏州。

(苏州市交通局 供稿 交通运输列表 三吴大地苏州 移动版)苏州市区首列复工专列抵达高铁苏州北站

复工复产的工人到达苏州火车站 摄影 侯成成

  随着疫情管控有力有效,企业复工有序推进,根据苏州市委市政府指示精神,在做好防控工作的同时,全力支持和组织推动企业复工复产,苏州交通管控组及时调整工作重心,努力恢复正常交通运输秩序,保障交通运输畅通。

  为了降低返程途中的疫情传播风险,苏州交通部门主动会同铁路部门研究制定铁路复工包车专列组织方案,积极配合企业复工保障和防控组,从疫情相对平稳、在苏州就业人员较为集中的河南、安徽等地组织人员返工。

  同时,苏汽集团有限公司为复工企业返苏提供定制包车服务。截至2月22日16点,巴士管家“苏州复工企业返苏人员运输需求服务平台”累计提交了需求1817单,累计咨询企业922家次。2月22日共计发车27辆、运送537人次,苏汽集团有限公司累计发车154辆、运送2033人次。(文 侯成成 韩小强)

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517