中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 交通运输 >> 正文

【苏力同心战疫情】苏州交警积极应对雨雪天气交通管理工作

2020-02-17 00:22:08    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:2月14日10时26分,苏州市气象台发布寒潮黄色预警信号:受强冷空气影响,苏州市最低气温降幅可达12℃左右,2月17日早晨最低气温可达零下1℃-零下2℃、有薄冰,2月18日早晨最低气温可达零下2℃-零下4℃、有冰冻,冷空气影响时还伴有5级-7级、水面阵风8级-9级的偏北大风,请市民注意防范。 

  苏州市公安局交警支队于2月14日下午,迅速发布预警指令,立即部署落实应对措施。对照恶劣天气预案要求,苏州市公安局交警支队落实带班制度,做好值班备勤,备好应急力量,确保能够快速响应。

  交通指挥中心收集恶劣天气情况,根据情报研判,及时发布预警提示,并且充分利用高德、百度导航等平台,及时进行导航干预,将交警管制及时推送导航用户,引导公众合理出行。

  各个执勤单位全面落实应急措施,通过掌握辖区路面动态,组织力量加密路面巡逻频次,与辖区市容市政、道路养护等单位密切协作,落实道路清扫力量;完善并落实与气象、交通运输、市容市政、消防、卫生等部门的应急联动机制,加强部门联动、区域联控、高速公路与地面勤务联动,统筹协调区域的分流管控;高速公路将紧密依托“一路三方”机制,落实交警、路政、清排障联合出警、快速处置。

  同时,交警“双微”平台及时发布实时天气情况、道路通行状况和交通管制分流引导信息,引导驾乘人员选择合理时间和路线出行。(文 许立 韩小强)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517