中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 园区经济 >> 正文

金鸡湖商务区组织“云培训” 指导商务楼宇复工

2020-02-10 16:17:52    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:2月7日,苏州工业园区出台了关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间商务楼宇企业和载体复工的重要通知。为了让相关信息尽快传达到位,同时做好商务楼宇和载体复工的业务指导和亲商服务,在这个特殊时期,苏州工业园区金鸡湖商务区牵头组织了一场在线“云培训”,利用在线直播平台,面向娄葑街道、湖西湖东社工委辖区内所有楼宇物业以及入驻楼宇企业,开展了一场金鸡湖商务区商务楼宇复工指导直播课。

  直播课主播由CBD招商中心工作人员徐昊担纲。徐昊业务经验丰富,平时他就负责沟通联系商务楼宇企业,熟悉相关业务流程。直播开始前,徐昊和工作人员认真检查调试相关设备。在线直播过程中,徐昊对园区相关通知进行了详细解读,条分缕析地将不同载体的责任分工、如何安全有序复工、如何全面落实防控措施等听众关心的问题一一做了讲解。

  本次金鸡湖商务区商务楼宇复工指导直播课在指导提升企业人员业务水平,加大商务楼宇企业复工和疫情防控宣传力度上,收到了良好的成效。疫情防控期间,金鸡湖商务区还将不断探索更多便捷高效的“不见面服务”模式,为辖区内企业和居民提供及时、优质服务,确保经济社会稳定,保障人民生活安全。(文 金萱 韩小强)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517