中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 食品 >> 正文

配送网购新鲜蔬菜 苏州张家港邮政小哥为“战疫”保驾护航

2020-02-07 15:57:38    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:2月6日14点20分,苏州张家港投递员小哥郭均来到中联棠樾小区,将市民米女士在永联天天鲜上订购的新鲜蔬菜准时送达。米女士说道:“昨天晚上在网上下单,今天就准时送达了,我对投递员表示感谢,邮政服务真是高效率,你们辛苦啦。”

  自2月6日起,为避免购买蔬菜人群过度集中造成可能的交叉感染,张家港市“永联菜篮”开办“线上下单、线下配送”同城配送项目,品种包括蔬菜瓜果、肉类水产、粮油副食、生活日用等等,委托邮政配送。张家港邮政以“不接触消费”为“战疫”保驾护航。

  据了解,张家港全市100个小区可实现“线上下单、线下配送”,市民当天中午12点前在张家港“永联天天鲜生鲜超市”公众号下单后,张家港市分公司会在当天下午5点前完成配送;当天中午12点以后下单的则在第二天下午5点前完成配送,主要将菜品配送至各小区卡点后由市民自提,尽量避免人员接触,为广大消费者提供更为便利、健康、绿色的“不接触消费”新模式。

  2月6日13时,张家港市分公司同城业务部经理孙利及城区营投部经理姜武带领部门6名员工准时来到天天鲜大成门店,将143份菜品搬运上车,以最快速度配送至张家港市区各个小区。

  “我们除了正常的报刊邮件外,还要配送口罩及新鲜蔬菜,日均量还是很大的。而且每天接触这么多人群,肯定还是怕的,但邮政是‘国家队’,现在这个时候应该体现我们的责任与担当。”姜武说道。(文 张春晖 韩小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517