中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 金融 >> 正文

招商银行徐州分行多措并举开展疫情防控

2020-02-01 15:42:56    来源:南报网     责编:李玥    

  原标题:招商银行徐州分行:多措并举开展疫情防控,主动作为保障金融服务

  疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎的疫情突发以来,招商银行徐州分行高度重视疫情防控工作,以高度的社会责任感迅速行动,全力以赴应对处置当前突发疫情,把保障生命安全和身体健康放在首要位置,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,积极担当社会责任,持续开展金融服务保障和支持工作。

(金融列表 三吴大地徐州 移动版)招商银行徐州分行多措并举开展疫情防控

(金融列表 三吴大地徐州 移动版)招商银行徐州分行多措并举开展疫情防控

  一、慰问一线暖人心,共同防疫显关怀

  疫情初期,为保障一线员工身体健康,徐州分行行长室带领分行综合管理部相关人员前往招商银行徐州分行营业部、建国西路支行、鼓楼支行看望慰问一线员工,并为一线员工带去口罩、泡腾片、莲花清瘟胶囊等防护物品,为员工送去分行的关怀和问候,同时,也为打赢此次防疫攻坚战带去了信心。

  二、迅速响应防疫情,全力以赴保平安

  面对当下新型冠状病毒感染的肺炎疫情,招商银行徐州分行全面贯彻落实市政府、当地人行、银保监分局、南京分行疫情防控要求,迅速成立由一把手挂帅的疫情防控工作领导小组,各部门负责人作为疫情防控领导小组成员明确疫情防控分工,指导分支行、县域支行做好疫情防疫工作。

  疫情持续期间,招商银行徐州分行严格执行24小时电话值班制度,保障通信联络畅通;严格执行人员管理制度,对于员工疫情期间出境旅游、外出探亲访友做到及时知晓;严格落实人员健康情况报备制度,准确掌握员工健康情况,防止疫情扩散;分行建立疫情情况微信群,各部门确定疫情防控信息联络员,每天准时准确上报全体员工的健康状况,防患于未然;严格执行假期延期要求,迅速调整网点营业时间,减少公共区域人群接触机会和接触时间;严格落实网点卫生消毒要求,全面抓好网点安全卫生防护工作,对于营业设备每小时消毒一次,网点班前班后集中消毒;正确引导客户,切实保障网点正常运营,向客户做好答疑释问、宣传解释和纠纷疏导,做好客户服务和安全保卫工作。

  三、信贷工作主动作为,协助企业共渡难关

  徐州分行严格贯彻落实总分行各项疫情期间金融服务要求,一是对与疫情防控相关的医疗机构、医药及设备生产供应企业、建筑施工企业、物资供应生产运输企业的应急资金需求,开通审批绿色通道、预留专项信贷规模,并在放款定价方面给予优惠,保障上述企业的生产运输、应急物资采购及其他重大项目资金需求,全力支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作。二是对于受疫情影响而造成阶段性还款困难的企业,将采取一户一策,通过贷款主动展期、减免罚息、征信保护等多种措施,支持相关企业战胜疫情灾害影响,与企业共渡难关。三是对于其他在疫情期间有信贷需求的客户,招商银行将优化授信和提款流程,引导客户使用我行企业网银“在线贴现、在线提款”等线上作业功能,减少线下操作流程,降低人员交叉感染风险,提高工作效率,努力保障企业良好运营。

  招商银行徐州分行将继续积极履行社会责任,与社会各界一起守望相助,同舟共济,共克时艰,为全面打赢这场疫情防疫防控战贡献力量。 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517