中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 旅游 >> 正文

“圆梦环球 起航中国”同程邮轮加码环球游市场

2020-01-08 18:31:55    来源:中央广电总台国际在线     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:1月7日,由同程邮轮事业部主办的“圆梦环球 起航中国”发布会在苏州同程大厦举行。同程旅游副总裁、同程国旅CEO杨佳佳,同程国旅邮轮事业部CEO于淼以及Japan Grace“和平之船”董事长山本隆等百余名嘉宾纷纷到场,共同见证这一重要时刻。

  发布会上,同程邮轮宣布与Japan Grace“和平之船”合作推出环球航线的重大战略合作,以及同程邮轮未来将在产品和市场布局方面实现了进一步的拓宽和升级。同程旅游副总裁、同程国旅CEO杨佳佳表示,作为国内领先的OTA企业,同程旅游有着庞大的会员体系,此番合作通过把产品价值、用户体验和品牌三者相融合,有效破解“移动互联网遭遇流量瓶颈”的难题,为双方共赢环球游蓝海市场助力。

(供稿 旅游列表 三吴大地苏州 移动版)“圆梦环球 起航中国”同程邮轮加码环球游市场

部分嘉宾合影 摄影 吴秀娟

(供稿 旅游列表 三吴大地苏州 移动版)“圆梦环球 起航中国”同程邮轮加码环球游市场

Japan Grace“和平之船”董事长山本隆(左)和同程旅游副总裁、同程国旅CEO杨佳佳合照 摄影 吴秀娟

  Japan Grace“和平之船”董事长山本隆表示,中国邮轮市场目前正处在快速发展阶段,这一次合作,将加速开拓中国市场,提升“和平之船”在中国的品牌影响力。

  发布会上同程国旅邮轮事业部CEO于淼和Japan Grace“和平之船”董事长山本隆互赠礼物,表达了彼此合作的信心。于淼表示,同程邮轮2020年推出的环球航线,正契合了同程旅游“让更多人享受旅游的乐趣”的宗旨。 以2020年4月12日从温州出发的环球之旅为例,在97天的行程中,游客将有机会到访26个靠港地,参观35处世界遗产,感受世界文化的魅力。此外,第二期环球之旅将于9月1日从厦门出发,该航线将历经101天,途径21个靠港地。

(供稿 旅游列表 三吴大地苏州 移动版)“圆梦环球 起航中国”同程邮轮加码环球游市场

同程国旅邮轮事业部CEO于淼(左)和Japan Grace“和平之船”董事长山本隆互赠礼物  摄影 吴秀娟

  杨佳佳说:“未来,我们将继续与Japan Grace‘和平之船’保持深度的合作,通过对产品不断的创新和优化,打造出更多优质的环球邮轮产品。这次环球航线的推出将加速同程邮轮在全球化市场上的布局,为中国邮轮市场的发展起到推动性作用。”(文 吴秀娟 韩小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517