中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 企业 >> 正文

华硕灵耀笔记本电脑X2 Duo上市

2019-12-27 17:23:59    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:近两年,无论是手机还是笔记本电脑,升级屏幕成为了创新的主旋律。手机出现了全面屏、甚至折叠屏,笔记本电脑领域自然不甘落后。近期,采用相同双屏技术的华硕灵耀笔记本电脑X2 Duo开启预售,让更多内容创作者及普通用户可以体验到ScreenPad Plus的科技魅力。

(供稿 企业图文 chinanews带图列表 移动版)华硕灵耀笔记本电脑X2 Duo上市

华硕灵耀笔记本电脑X2 Duo 供图 华硕电脑(上海)有限公司

  华硕灵耀笔记本电脑X2 Duo改变了传统的笔记本电脑形态,在键盘上方加入了一块12.6英寸与主屏等宽的触摸屏,可与主屏进行无缝的操作交互,让用户获得更大视野的同时,也真正实现多任务处理,全面优化工作模式及提升效率。

(供稿 企业图文 chinanews带图列表 移动版)华硕灵耀笔记本电脑X2 Duo上市

华硕灵耀笔记本电脑X2 Duo 供图 华硕电脑(上海)有限公司

  华硕灵耀笔记本电脑X2 Duo采用极致窄边框设计,至窄边框仅约2.5mm,使整个B面在息屏状态下更接近于一块完整的镜面,在实际显示时,又给人以身临其境的浸入感。

  华硕灵耀笔记本电脑X2 Duo虽然拥有双屏规格,但依旧保持了19.9mm的机身厚度,并采用了70Whr大容量4芯电池,好看又能抗。偏心同心圆的金属拉丝纹理结合镜面切割边缘,让华硕灵耀笔记本电脑X2 Duo在颜值方面拥有了艺术品般的气质。(文 郭昭璟)

 

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517