中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

2020苏州市第二十二届元旦万人长跑活动即将举行

2019-12-24 17:25:49    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:2020年1月1日早上8:00,以“现代国际大都市 美丽幸福新天堂”为主题的“爱苏州”2020苏州市第二十二届元旦万人长跑在苏州市体育中心体育馆北平台鸣枪开跑。据了解,元旦万人长跑活动在苏州市连续举办了21届,已成为苏州市全民健身品牌活动之一。

  本次活动由苏州市人民政府主办,苏州市体育局、苏州市委市级机关工委、苏州市总工会等单位承办,将沿用往届长跑路线,为体育中心体育馆北平台—三香路—西环路—干将路—桐泾路—三香路—体育中心体育馆北平台,全程4km。

  本次比赛,机关干部、企事业单位职工、体育社会组织成员、苏州银行员工共计7500人参与长跑。此外,大赛组委会还安排了2500个社会报名名额,凡报名成功的人员均可获得赛事包(含T恤衫、号码簿及其他宣传资料)。

  大赛的社会报名方式有两种,一是现场报名,市民持本人身份证,于12月26日—12月27日(8:30—16:30)可以在苏州银行三香路支行、苏州银行干将支行、苏州银行桐泾支行、苏州银行狮山路支行、苏州银行城区支行5个点报名,每个报名点将提供100个名额,报满为止,报名成功后将获取报名回执单,活动当天凭报名回执单至苏州市体育中心体育馆东平台领取赛事包;二是网络报名,市民于12月24日—12月27日可通过“苏州体育”微信公众号进行报名,报名成功人员,可于12月28日—12月29日(9:30—18:00)前往苏宁易购石路店领取赛事包。

  为了保证此项活动能够安全有序地举行,承办方制定了完善的医疗保障措施,在活动现场安排了急救车,沿途设置了能量加油站,并为参与长跑人员购买了保险。此次活动将给所有参加活动人员发放2020年元旦长跑纪念牌,同时还为参与活动者准备了精美的奖品,将继续用抽奖的方式来回馈苏州市民,凡参与活动者均可凭抽奖券参加现场抽奖。

  元旦长跑活动启动的同时,苏州市启动2020年“苏州假日体育”活动。2020年“苏州假日体育”活动将结合苏州市第十五届运动会的举行,继续采用贯穿全年的形式,组织开展龙狮闹元宵、妇女节健身活动、市级机关微马活动、家庭(亲子)趣味活动、职工健身“红五月”等系列活动等一系列有社会参与度和影响力的全民健身活动。活动将突出政府主导、市(县)区联动、部门协调,营造全社会参与、全区域覆盖、全人群共享的氛围,提升“苏州假日体育”活动品牌影响力。(文 韩小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517