中国农业银行2_fororder_农行 wKgAZV7OJmWASlfCAAFsz0eKZ8E583
“不屈的人类”主题微视频全球网友互动征集启事_fororder_b04e067ebed9be115af9e70d8e325b5江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
小网格大能量_fororder_小网格大能量沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 园区经济 >> 正文

戴德梁行携手苏州工业园区签署《战略合作备忘录》

2019-12-06 15:55:09    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:12月3日,苏州·苏州工业园区高质量发展暨自贸片区投资情况说明会在新加坡举行。会上,戴德梁行新加坡及东南亚区行政总裁杨焕傑作为代表与中新苏州工业园区在苏州市委书记蓝绍敏、新加坡贸工部领导的见证下签署三方《战略合作备忘录》。

  戴德梁行新加坡及东南亚区域将利用覆盖新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚、菲律宾、越南的地域优势,与华东区团队通力合作,扩大对中新苏州工业园区区内招商引资及中新双边企业境外投资的促进服务。戴德梁行和苏州政府的紧密合作,促成了本次大会的成功举行以及《战略合作备忘录》的顺利签约。

(供稿 园区经济列表 三吴大地苏州 移动版)戴德梁行携手苏州工业园签署《战略合作备忘录》(列表页标题)戴德梁行签署《战略合作备忘录》

戴德梁行携手苏州工业园在新加坡签署《战略合作备忘录》 摄影 张婕

  戴德梁行华东区目前覆盖上海、杭州、南京、苏州、合肥等重要市场,利用全球70个国家400个分支机构的网络优势资源,为世界500强企业提供从选址落户到资产管理的全生命周期服务。戴德梁行华东区与中新苏州工业园区的合作可以追溯到2000年初,以写字楼、产业地产、企业服务、估价、城市片区策略顾问等业务为代表,为中新苏州工业园区引进世界500强客户,为苏州工业园区CBD提供片区策略发展定位顾问,为苏州30余栋甲级写字楼提供产品定位或租售代理,成功引进久光百货、石药集团等行业标杆企业。

  11月初,戴德梁行参与协办的第二届“中新合作服务贸易创新论坛暨首届金鸡湖现代服务业峰会”上,单独承办了“长三角一体化下的服务创新之路”分论坛,为长三角的未来发展、分工合作及互相赋能献计献策。

  戴德梁行新加坡及东南亚区行政总裁杨焕傑表示:“快速的经济变化为东南亚、亚太地区乃至全球带来了巨大的机遇。在此范围内的合作伙伴关系为中国和东南亚之间更紧密的商业联系和投资同样带来了机遇。”

  戴德梁行华东区董事总经理黎庆文表示,此次戴德梁行携手中新苏州工业园区在新加坡签署《战略合作备忘录》,将重点发挥新加坡及东南亚区域与华东区的内部联动,服务中新苏州工业园区区内产业及现代服务业的招商引资,以及促进中新双边企业的境外投资。(文 杨婕 韩小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517