中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 社会广角 >> 正文

南京税务“暖冬行动”助企业发展

2019-12-05 17:12:13    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:12月4日,在南京市税务系统“党员志愿者服务队”联合开展的“暖冬行动”进企业现场,南京普天通信股份有限公司财务经理李长虹激动地说:“国家推出减税降费系列政策,为企业减轻了负担,让我们轻装上阵。前不久,我们刚办理增值税留抵退税500多万元。现在南京税务系统志愿者们又上门送服务,真是太暖人心了。”

  在南京曼奈柯斯电器有限公司组装车间,“党员志愿者服务队”队员边观看工人们的操作,边认真了解产品销路和减税降费情况,不时地将企业发展遇到的新情况、新问题一一记录下来。

(供稿 社会广角列表 三吴大地南京 移动版)南京税务“暖冬行动”助企业发展

南京市税务局“党员志愿者服务队”进企业了解减税降费政策执行情况

  “前几年,公司每月还要扣缴我不少个人所得税。实施个税新政后,现在一分钱也不要交了,真切地感受到了国家减税降费政策就落在自己身边。”车间工人曹燕见到税务干部走到到她工作台时,高兴地扳着手指算起了“个税账”。2019年新入职的年轻税务干部业蕾,第一次参加“暖冬行动”进企业活动。她感慨地说:“在单位,总听领导同事们说,不但要干好税务检查工作,还要增强纳税服务,传递税务人的爱心与责任。这次参加‘暖冬行动’,给了我最真切和直观的感受。”

  “组织党员志愿者服务队联合开展‘暖冬行动’,是我们‘不忘初心、牢记使命’主题教育‘回头看’的一项重要举措。通过党支部结队共建凝心聚力、宣传政策排忧解难、精准服务谋划发展等措施,旨在引导广大党员真心诚意为企业办实事、解难题,促发展,不断巩固和扩大主题教育成果。”在“暖冬行动”进企业互动交流现场,活动负责人、南京市税务局第一稽查局局长沈勇表示。(文/图 孙军 程璐)

 

  

  

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517