中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 社会广角 >> 正文

泰州举行“十行百星”先进典型事迹报告会

2019-12-05 15:54:27    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:12月3号下午,“大兴实干之风 致力高质量发展”泰州市第三届“十行百星”先进典型事迹报告会在泰州大剧院举行。100位来自各行各业的先进典型登台亮相,近千名市民现场聆听了“十行百星”代表的感人事迹。

(供稿 社会广角列表 三吴大地泰州 移动版)泰州举行“十行百星”先进典型事迹报告会

泰州市委常委、宣传部部长常胜梅致辞 摄影 陈星

  报告会上,6名“十行百星”代表饱含深情,为观众作了一场感人至深、催人奋进的报告,让观众受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼。

(供稿 社会广角列表 三吴大地泰州 移动版)泰州举行“十行百星”先进典型事迹报告会

百名楷模走上舞台宣读誓言 摄影 陈星

  据悉,2019年以来,泰州市委宣传部、市纪委、市委组织部、市委政法委等14个部门,在全市范围内评选为泰州市经济社会发展作出突出贡献的行业典型。经过层层选拔,本届“十行百星”先进典型表彰名额为100名,分为泰州科技之星、泰州创业之星、泰州建设之星、泰州金融之星、泰州教育之星、泰州医务之星、泰州政法之星、泰州文体之星、泰州纪检监察之星、泰州公仆之星10个类别,每个类别分别表彰10名先进典型。

(供稿 社会广角列表 三吴大地泰州 移动版)泰州举行“十行百星”先进典型事迹报告会

活动现场 摄影 陈星

  活动开展以来,各地各部门(单位)纷纷踊跃申报,经过组织推荐、初审核实、网络投票、评选审定等程序,最终评选出100名“十行百星”先进典型人选。

  泰州市委常委、宣传部部长常胜梅表示,先进典型事迹首场报告会的举行,是为了在泰州市树立和宣传一批各行业实干担当的先进典型,激励广大干部群众对标先进、努力拼搏,鼓励引导全市上下共同争先进位、比学赶超。

  常胜梅表示,当前,泰州正处在推进高质量发展的关键时期,区域竞争日趋激烈,要不断引导广大干部群众真抓实干,从旁观者变为跟随者、从跟随者变为超越者、从超越者变为领跑者,用众志成城的“实干之风”吹响泰州高质量发展的时代号角。

  活动现场,百名楷模走上舞台宣读誓言,十位当选者代表共同为第三届“十行百星”先进典型事迹报告会开启实干征程。

  当天的展示活动让到场的观众接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。泰州市中级人民法院政治部副主任科员夏艳表示:“聆听了尧舜等六位同志,特别是我们的同事王小莉法官的先进事迹后,我深受感动,他们几十年如一日在平凡的岗位上坚守,做出了不平凡的业绩,用实际行动告诉我们如何践行初心、坚守使命。”

  据了解,为更好地学习宣传“十行百星”先进事迹,首场报告会结束后,泰州市委宣传部以及主办单位将在泰州各地、各部门、各行业开展巡回宣讲。(文 贾健 耿慧 陈星)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517