中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 房产 >> 正文

【房产资讯】璟悦名邸即将加推3号收官楼

2019-12-03 19:06:51    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  璟悦名邸(时代天樾)位处大校机场东、紫东地区规划范围内,其所处的黄金轴线,正是大校机场、麒麟新城、万达商圈三大圈交汇处。

(供稿 房产页面 楼盘速递列表 三吴大地南京 移动版)【房产资讯】璟悦名邸即将加推3号收官楼

板块发展红利辐射图 供图 旭辉集团

  璟悦名邸配备万科物业,享受金牌品质服务。小区自带约7.6万㎡的商业,填补了区域内商业空白,未来将打造成区域内的商业标杆。

  璟悦名邸周边7个成熟小区,基本生活配套已成;对面有众彩物流,附近有南京时代广场;5公里范围内还有江宁万达广场、荔枝广场、新城吾悦广场。

  高知圈层远接南航南农南理工等高校区,近临高新科创园区,赋予社区浓郁的人文气息。

(供稿 房产页面 楼盘速递列表 三吴大地南京 移动版)【房产资讯】璟悦名邸即将加推3号收官楼

璟悦名邸鸟瞰效果图 供图 旭辉集团

  璟悦名邸拥有约6.5m超宽阳台,餐客一体化设计,约5.4m的飘窗横厅可容纳一张大圆桌;约3.9m的开间L型厨房设计不仅可以有效的解决收纳问题,同时也可以将洗菜和烹饪区分开,兼顾了收纳、活动、使用的空间预留;约19㎡的南向主卧套房设计,拥独立卫生间、双衣帽储物柜(非交付)。

(供稿 房产页面 楼盘速递列表 三吴大地南京 移动版)【房产资讯】璟悦名邸即将加推3号收官楼

122㎡示范单位实景图 供图 旭辉集团

  项目3号楼即将加推,目前在售建面分别为77㎡、122㎡,1号楼、2号楼臻稀房源一口价清盘特惠,12月7日、12月8日将推出20套一口价房源。(文 孔淑慧)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517