中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 金融 >> 正文

2019招商银行南京分行垂直马拉松挑战赛开跑

2019-12-03 17:55:20    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:11月29日招商银行南京分行23周年行庆之际,“攀登向上,红动巅峰——2019招商银行南京分行垂直马拉松挑战赛”在南京招银大厦激情开跑。52个代表队、20位个人选手们化身“梯客”,用攀登的勇气和向上的决心展示了一场健康积极、振奋人心的垂马赛事。

(供稿 金融图文 三吴大地南京 移动版)2019招商银行南京分行垂直马拉松挑战赛开跑

“攀登向上,红动巅峰——2019招商银行南京分行垂直马拉松挑战赛”现场

  上午9点18分,由招商银行南京分行的各位领导为垂马挑战发令,比赛正式鸣枪起跑。选手们从1楼大厅出发,到46楼楼顶撞线,“水泥丛林”的梯客们跨过1344级台阶,释放本能,全速挑战216.8米垂直巅峰。

  本次赛事为许多垂直马拉松爱好者和渴望参与的业余选手们提供了一次强度适中又不乏乐趣的体验。比赛分为团队接力赛和个人全程赛两种形式。由招行客户与员工组成的团队接力赛选手们,通过4棒接力的形式完成攀登46层的挑战,参加个人全程赛的选手则通过独立完成46层挑战来感受垂直马拉松的乐趣。

  经过激烈角逐,最终,0025号代表队以7分29秒的成绩获得团队接力赛冠军,A031号选手以10分27秒的成绩摘得个人赛男子组的冠军,个人赛女子组冠军则被A035号选手收入囊中,成绩为13分17秒。在运动员、裁判员、现场观众的共同见证下,招商银行南京分行领导分别为前三名团队及男、女子组个人选手颁奖,其余所有完赛选手均获得由主办方招商银行南京分行精心准备的完赛奖牌。

  本次垂直马拉松挑战赛是招商银行南京分行迎接行庆23周年,主办的“攀登向上,红动巅峰”主题活动,打造南京垂马标杆赛事。与招行荣耀同行、共同成长客户伙伴和员工们,共同见证着南京招行深耕江苏大地23年、深化转型发展进程取得的成就,一同参与、分享了攀登向上、勇敢前行带来的振奋与荣耀。通过健康、积极、向上的垂直马拉松挑战赛,南京招行向社会传递了携手攀登、勇敢拼搏的进取精神,展现了“登高、揽胜、创变”的招银面貌和品牌正能量。(文/图 陈屹)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517