中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 房产 >> 正文

【房产资讯】升龙桃花园著300㎡低密临江院墅火热销售

2019-11-29 17:09:39    来源:中央广电总台国际在线     责编:葛宁远    

  绿树成荫,生活被鲜氧包围;足不出户,就能呼吸到清新的空气。升龙桃花园著以低密之境,拥享壮阔美景,筑就城市纯低密墅境生活,定义岛居时代新高度,精造优雅的低密栖居。

  近年来,南京市政府与新加坡政府联袂,以新加坡花园城市规划为蓝本,斥巨资建设“MINI版新加坡花园城市”。“MINI版新加坡花园城市”毗邻三大主城核心板块,共享优质资源配套。

(供稿 房产页面 新闻速递列表 三吴大地南京 移动版)【房产资讯】升龙桃花园著300㎡低密临江院墅火热销售

升龙桃花园著示意图 供图 升龙集团

  升龙桃花园著作为目前在售纯别墅项目,也是主城区最大规模之一的临江别墅。升龙桃花园著院墅坐拥疏朗开阔的格局,居住向宽,客厅开阔,室内采光、通风绝佳,清风阳光四季相随,造就阳光明媚格调。升龙桃花园著预留落地窗设计空间,落地窗与自然相融,延展视野空间,住户可将窗外新中式庭院美景尽收眼底。

  目前,升龙桃花园著在售建筑面积约300㎡的低密临江院墅,桃园之中,每一席,皆弥足珍贵。(文 孔淑慧)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517