中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 平安江苏 >> 正文

徐州沛县公安局张寨派出所以党建引领公安各项业务工作

2019-11-21 18:03:52    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:2019年以来,徐州市沛县公安局张寨派出所坚持“党建引领、创新驱动、多元推进”的战略目标,强化基层队伍建设,创新服务群众理念,多元化化解矛盾,心贴心为民解忧。

  张寨派出所把党建工作作为一切工作的统领,深入开展各类主题教育实践活动,提升思想理论认识,打造绝对忠诚队伍。

  张寨派出所以党建带队伍、促业务,确保民警忠诚可靠、辖区警民和谐。张寨派出所教育引导党员民警坚定理想信念,筑牢对党忠诚意识;为民警指明政治方向,划定红线、底线,努力打造忠诚、血性、荣誉、奉献的公安队伍。同时,张寨派出所把党建工作与业务工作紧密结合,夯实了基础工作,增强了服务意识,有力维护了辖区的社会稳定;共对辖区8家寄递业、8家宾馆、1家网吧的进行了消防和治安检查,发现隐患6处,下发整改通知书6份;调解各类矛盾纠纷35起,切实提高户籍窗口服务意识,采取一站式服务模式,上门送户口簿24次,为行动不便的群众送身份证件11件,真正让公安工作扎根群众,连接了民心。

  张寨派出所将继续坚持以党建为统领、以民意为导向,借鉴应用现代警务模式,推动派出所机制创新。(文 边德力)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517